我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Fujifilm数码相机论坛 > 富士E900论坛 > 富士数码相机的优点和缺点
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

富士数码相机的优点和缺点

7139浏览 / 10回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
关于富士相机的评价,不同的人有不同的看法,有的说好,有的说坏。现发一个帖,请正在使用富士的色友,说说你对富士相机的看法。以实事为依据,让实事说话。

pussycat0

pussycat0

等  级:Lv.7
经  验:15863

您的内容正在火速审核中,请稍等

pussycat0

pussycat0

等  级:Lv.7
经  验:15863
富士好多型号用的是超级CCD,特点是色彩好,缺点是起点ISO高,燥点控制不好!

不过S9500的燥点控制比先前的机子有很大提高,ISO也有改进!

对了你是要进卡片机还是手动功能强的类单反机!?很大不同哦!

zhang_wei

zhang_wei

等  级:Lv.3
经  验:803
总体来说富士的相机还比较好
不过紫边现象还是不容易忽视

中关村在线

中关村在线

富士e900怎样将日期时间输出到电脑上

中关村在线

中关村在线

我认为富士相机还是不错,用起来比较方面.照片的色彩,相机的质量都很好.

中关村在线

中关村在线

我认为富士的紫边太严重,无法忍受!而且拍风景可以,拍人像那是差的一塌糊涂。

中关村在线

中关村在线

我正想购买富士,谢谢各位的意见

中关村在线

中关村在线

我买了,是个电老虎,两节新南孚只能拍十几二十张,不过原配的两节镍氢电池倒是挺耐用,能拍二三百张。拍照效果不好评论,大概是太真实了吧,脸总是没有索尼拍的干净,即使满脸豆豆的脸蛋,索尼也能把她拍的很干净、漂亮。富士这款相机性能是不错,反应快,高感光度噪点控制比其他的要好,尤其是400的时候,几乎没有噪点,但就是拍人像的时候不尽人意,总是有些马赛克的感觉,照片放大到100%为止了,就不像索尼可以放大到几倍仍然可以接受。

chengchang

chengchang

经  验:10

既然是“以实事为依据,让实事说话”。本人也谈谈半年来使用E900的一点体会,关于富士DC的优点,楼主也吹了很多,我只说说不足
1.E900紫边控制能力非常差,在高光区域的边缘绝对出现明显的紫边现象,甚至在图象的中央也不能辛免!那怕是拍人像也会出现紫边!!
2.E900的液晶显示屏在室内尚可,但在室外却成了一个摆设,看不清!特别是在艳阳天,你绝对不要指望用E900的液晶显示屏取景了!将液晶显示屏亮度调到最亮也等于零!只能用光学取景器取景!
3.32mm焦距时崎变较大,特别是照片四周非常明显。

中关村在线

中关村在线

我单位想买一款价位在3000—4000之间,带广角镜头的数码相机,主要用于产品、资料和会议的拍摄,请各位大侠帮忙推荐一款适用的相机。谢谢!

中关村在线

中关村在线

我用的是富士相机,刚卖来时,相机开机很快,但是现在觉得它开机变慢了,不知道是什么原因.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表