我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Fujifilm数码相机论坛 > 富士HS22EXR论坛 > 请问富士微单相机曝光锁定、对焦锁定是如何理解的。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问富士微单相机曝光锁定、对焦锁定是如何理解的。

1006浏览 / 5回复

weixin_d51ww

weixin_d51ww

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-08-25
  • 登  录:2018-05-05
电梯直达 确定
楼主

在佳能单反、尼康单反相机的曝光锁定、对焦锁定已能理解并会操作,可是刚买了一台富士微单X-T20相机,虽说相机背部已标明有曝光锁定键、锁焦键,可我不知道如何操作,是长按不放然后再重新构图,还是按一下锁定曝光或对焦,再构图按快门结束锁定呢,还是按下曝光锁定6秒后自动解锁,本人不明白,说明书也没有说,百度上也难找到这样的答案,望高人指点,谢谢!!!

ihq773c07c

ihq773c07c

经  验:50
漂亮,谢谢分享。

wjq_yes100

wjq_yes100

等  级:Lv.4
经  验:2326
很不错的帖子,谢谢楼主老师分享,学习了。

kunsan

kunsan

等  级:Lv.2
经  验:600
非常精彩漂亮的一组作品

ksn

ksn

等  级:Lv.9
经  验:76917
漂亮,谢谢分享。

weixin_13644...

weixin_136445fr

经  验:49
富士af/l 操作不涉及快门按钮, 单独按af/l键就行(长按或按下切换两种模式, 菜单里可选).
左下角小绿点常量就是af/l状态
另外, 记得关闭人脸识别模式. 不然不能af/l 我不知道对不对,在网上找的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表