我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Fujifilm数码相机论坛 > 富士S205论坛 > 大家好,请问下S205现在还值得购买吗?如果不好那差不多价位的代替品有吗,谢...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家好,请问下S205现在还值得购买吗?如果不好那差不多价位的代替品有吗,谢啦求回复

1041浏览 / 21回复

xuchenaxxx

xuchenaxxx

等  级:Lv.1
经  验:218
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2008-10-26
  • 登  录:2013-09-20
电梯直达 确定
楼主
大家好,请问下S205现在还值得购买吗?如果不好那差不多价位的代替品有吗,谢啦求回复看到S205的画质实在是超级赞,可是雪花门的事请搞的人不太舒服。不知道有没有雪花门得到解决的?如果S205不买,还有神马值得买的?HS11呢?不过这个机器好畸形啊 1/2.3的感光元件居然是30倍变焦 = =·求真相帝们解答,非常感谢啦。

zhq1007

zhq1007

等  级:Lv.3
经  验:916
不在意雪花的话可以买,自己拿主意!

zhq1007

zhq1007

我是11年4月27日买的,机器生产日期是11年1月份,这几天部分照片还是发现了雪花,其实富士厂家就没有解决过这个问题,不在意的话可以买!
像开机后用回放键不能激活机器一样,富士就是补了张说明,让关机在开

yczwww

yczwww

经  验:1156
不用再挑.就买s205,在同价位上还没有比205更好的。雪花要在高温十状态下才有可能发生。

zhq1007

zhq1007

对 第3楼 yczwww 说:
=========================

35度是富士的高温?????? 还没体温高

yczwww

yczwww

经  验:1156
35度是没什么问题

zhangliang38...

zhangliang386

等  级:Lv.6
经  验:7889
对 楼主 xuchenaxxx 说:

朋友,你的问题我曾经有过。到底是S205还是HS11,纠结很久后终于做出决定,还是要S205。相信自己S205是个不二的选择。
应对雪花问题:我们是买来练练手而已,不会像专业摄影师那样一拍就几个小时。如果那样的话你就不会选205了,直接选个单反。你说呢?

xuchenaxxx

xuchenaxxx

嗯 知道啊 可是有的时候是出去旅游的话 拍拍照神马的 也要持续的诶 呵呵。感觉武汉挺热的,不知道会不会不好,夏天经常就35度了

5430089C

5430089C

等  级:Lv.4
经  验:2496
你是新手就用205做练习,它的操作与单反是一样的,用过一年半载的再上单反,将它作备机。再说205的画质与长焦,没有不认可的人对吧。

fuckyear

fuckyear

等  级:Lv.2
经  验:435
这价位如果有能代替205的机器 就不会有人冒着大雪买小5了

gaozhigang74...

gaozhigang7471

经  验:47
我也很纠结的,雪花就怕出现在关键的时间。在郑州科技市场,205要价2460元,松下小7,1800元;很上心小5的画质和模样,也上心松下小7的价格和做工。还是一个纠结。

haoyangde000...

haoyangde0000

等  级:Lv.7
经  验:24577

看了我拍的照片你就觉得不会后悔了呀

xuchenaxxx

xuchenaxxx

对 第11楼 北欧女神 说:

哪里啊··求传送门

xuchenaxxx

xuchenaxxx

对 第11楼 北欧女神 说:

哦 那个就是你拍的啊 恩恩很给力我知道 可是我就担心在很关键的时候出现雪花就不好了啊。一般我也不是很长时间的开机的,拍了以后会关机然后走一段再拍的。不知道雪花到底是什么样的情况下才出现?

haoyangde000...

haoyangde0000

等  级:Lv.7
经  验:24577
对 第13楼 xuchenaxxx 说:

用了挺久的,前几天也是室外30度了,去年世博也在35度之间,也没发现什么雪花,小5主要练手用,为以后单反打下基础,雪花也是在放大后才能看得见的吧,我是到现在没有见过,假如你越怕雪花出现,那你越会去特意的在照片中找雪花,这样心理出现问题,是拍不好照片的,一颗平常心去拍摄就好了

wang78237069...

wang782370691

经  验:133
还是值得的,毕竟画质很好,练手用还可以!

ls44311

ls44311

等  级:Lv.5
经  验:4199

兄弟,买S205不会错的,雪花在一定的条件上才会产生,想练技术就是S205,当是对以后进单反的练习机,

ls44311

ls44311

等  级:Lv.5
经  验:4199
对 第10楼 gaozhigang7471 说:

松下不好,S205真的不错,雪花不像有些人说的那么害怕,中雪花的人在2-3%个左右吧,你不会运气那差吧

gaozhigang74...

gaozhigang7471

经  验:47
多谢指点。

tianjinbei

tianjinbei

经  验:1646
对 第2楼 ┭個人 说:

我的电脑,20度时cpu是45度,而30度时是60度,很简单的问题,核心和环境温度不同,变化趋势也不同,而起作用的是核心。

tianjinbei

tianjinbei

经  验:1646

就目前的价格,还是小五最值得
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表