我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Fujifilm数码相机论坛 > 富士S205论坛 > HS11 S205 S1770 选哪个~~~?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HS11 S205 S1770 选哪个~~~?

942浏览 / 12回复

squall_007

squall_007

等  级:Lv.1
经  验:207
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2005-11-15
  • 登  录:2018-06-02
电梯直达 确定
楼主

5.1出去玩一天结果相机挂掉了,卡片机镜头回不去了。。打算入手一台新的,在网上差了很多最后选中这 3款 HS11 S205 S1770,主要是富士的价格比较厚道。

HS11  长焦,大广角,翻转屏,AA电池,比较吸引我;

S205  高CCD很诱人,其他和HS11没什么优势(主要是不带广角,用起来不是很方便);

S1770 没什么优点,就是便宜,性价比很高,1500左右的价格只需要HS11和S205一半就可以搞定,买一个随便玩玩,以后再换也不心疼。

有几个问题请教下大家:

1.我看参数着三款相机的LCD都是一样的参数,23万的,好多人都说S1770液晶显示不好,是不是HS11,S205也不是很好呢?用过朋友说下;

2.我试用过S2600,感觉变焦太快,有点不适应,一下就拉近,一下就拉远,变焦不细腻,没有尼康P100 还有佳能变焦细腻,是不是HS11 和S205也这样呢?

3.喜欢拍拍夜景,这三款哪个更好一些?

4.我买相机主要是家庭留影,自己拍拍风景,本人比较懒,打算出去玩“一机走天下”,不喜欢大包小包拿一大堆东西,帮朋友拍拍淘宝物品(需要一些微距),基本上就这些,冲照片也就8寸到头了,一般6D,很少冲印大照片。

请各位高人指点下这3个选哪个比较适合我?(不选单反主要觉得太麻烦,镜头,三角架,出去玩背一大堆器材,比较累。刚入门选个这类机子先玩玩,无米之人,玩不起单反的狗头。)

squall_007

squall_007

坐沙发

beibeix10

beibeix10

经  验:26
找個店3部拿上手試, 哪一部感覺好就是了,
我當初也是糾結11和205,
但到店裡試了以後 還是205... (主要是畫質相差多了...
但犠牲了高清拍片.

(手感也很重要的, 還是拿上手試試吧.

海风掠过

海风掠过

等  级:Lv.7
经  验:14257
自己去试验,不要问,你问的都是别人喜欢的,不是你喜欢的!

squall_007

squall_007

很想去试试,可惜我家这边的国美 苏宁 都没货,只有S2600,感觉很烂,下周抽时间进村去“视察”,感受一下。主要是画质和广角这2个太纠结了~~~205要是有广角不犹豫马上出手,用惯了广角的相机确实比较好用,感觉很实用的。高清这类功能百年用一次,也就差不多了(我有DV)。真是鱼和熊掌不可兼得啊,~~~说白了还是银子少,银子大大的直接上单反+N个狗头。

beibeix10

beibeix10

经  验:26
我沒有特別留意11的廣角, 可是如果兩邊成象不好, 廣角也...
720mm也是,,, 沒有鉄手恐怕很難用..

laokangkangk...

laokangkangkang

等  级:Lv.3
经  验:812
厉害, 我14 倍 我拍照就老是糊掉啊,更 不要说30倍的, 还有摄影基本很少用,广角真是让人很纠结的地方,不过这点钱就这样吧

我是农民工

我是农民工

等  级:Lv.4
经  验:1978
我也很纠结11和205,当初看11看了很长时间,最后还是买了205,强大的CCD呀。

luokeke1985

luokeke1985

等  级:Lv.2
经  验:506
对 楼主 阿鲁特 说:
=========================

要功能选HS11,要画质选205,差钱2600

luka1023

luka1023

经  验:50
8楼的说法很中肯啊~~

萬Φ裡独行翁

萬Φ裡独行翁

等  级:Lv.10
经  验:111933
HS11 不错.

gaoyur

gaoyur

等  级:Lv.4
经  验:1632
s205实用

leopa

leopa

等  级:Lv.8
经  验:32312
楼主适合用妖妖(HS11)
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表