我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 尼康D7000论坛 > 海边白鹭(七)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

海边白鹭(七)

134浏览 / 55回复

品茗观景

品茗观景

等  级:Lv.14
经  验:1955742

悠然涉影 发表于 2021-01-18 14:04:11

画面生动,抓拍精彩。欣赏学习支持!

感谢好友的欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友冬日行摄快乐 ,祝好友万事如意 。祝好友阖家快乐 !

品茗观景

品茗观景

九鲤湖 发表于 2021-01-18 15:14:08

构图精致,清晰细腻,色彩自然,影调唯美,精彩拍摄,欣赏好友精美佳作。祝好友摄影快乐!!

感谢好友的欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友冬日行摄快乐 ,祝好友万事如意 。祝好友阖家快乐 !

品茗观景

品茗观景

282zxh 发表于 2021-01-18 15:16:46

拍摄清晰自然,颜色漂亮,学习欣赏好友新作,握手问好,祝摄影愉快!

品茗观景

品茗观景

阿海顧問 发表于 2021-01-18 17:10:28

老朋友的精湛影像《海边白鹭(七)》拍得用心了得、作品畫面自然美观、構圖精湛,快門記錄精彩紛呈,真诚感...

品茗观景

品茗观景

彤鑫 发表于 2021-01-18 19:41:11

构图精心,光影精致,拍摄精湛 ,画幅精美,色彩油润。祝行摄快乐,万事如意!

感谢好友的欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友冬日行摄快乐 ,祝好友万事如意 !祝好友阖家快乐 !

品茗观景

品茗观景

目的不一 发表于 2021-01-18 20:15:08

清晰锐利、表情生动、曝光完美,拍摄精准!欣赏学习佳作!

感谢好友的欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友冬日行摄快乐 ,祝好友万事如意 !祝好友阖家快乐 !

品茗观景

品茗观景

HZ嬉摄红叶 发表于 2021-01-18 21:04:52

抓拍精彩!构图优美,清晰细腻,主体突出,色彩自然,姿态生动!光影漂亮!欣赏学习好友佳作!

品茗观景

品茗观景

正脊心乙 发表于 2021-01-18 21:54:38

抓拍生动,姿态自然,构图大气,色彩亮丽,画质清晰,细节丰富,光影漂亮,欣赏学习点赞支持师友精美佳作!

品茗观景

品茗观景

二八探索 发表于 2021-01-18 21:58:38

精彩抓拍 ,非常漂亮、欣赏学习好友佳作! 问好。 祝好友摄影快乐

品茗观景

品茗观景

婴叟 发表于 2021-01-18 22:44:52

色调雅致,姿态优美,支持好友了

感谢好友的欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友冬日行摄快乐,祝好友万事如意 !祝好友阖家快乐 !

品茗观景

品茗观景

黄河两岸 发表于 2021-01-18 23:17:24

抓拍很漂亮,画面清晰,光影生动,姿态舒展,非常精彩,欣赏好友佳作------

感谢好友的欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友冬日行摄快乐,祝好友万事如意 !祝好友阖家快乐 !

品茗观景

品茗观景

黄河两岸 发表于 2021-01-18 23:17:52

抓拍很漂亮

品茗观景

品茗观景

文雨光芒 发表于 2021-01-19 10:09:40

【海边白鹭(七)】已阅览欣赏。您的精美作品内涵丰富翔实,影像素材片片赏心悅目、太棒了。(免评分、请谅...

目的不一

目的不一

等  级:Lv.10
经  验:218373

品茗观景 发表于 2021-01-19 10:20:42

问好师友!祝您身体健康,生活愉快,万事顺意!祝您开心快乐!祝好友阖家快乐 !

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

品茗观景

品茗观景

目的不一 发表于 2021-01-19 21:33:53

问好师友!祝您身体健康,生活愉快,万事顺意!祝您开心快乐!祝好友阖家快乐 !

感谢好友欣赏支持 ,谢谢好友的鼓励 ,祝好友冬日行摄快乐 ,祝好友万事如意 。祝好友阖家快乐 !
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表