我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 尼康D800论坛 > 2020冬游百里(15)南洞庭
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2020冬游百里(15)南洞庭

147浏览 / 110回复

安哥拉

安哥拉

等  级:Lv.12
经  验:753811

蓝天白云1 发表于 2021-01-13 16:21:45

太棒了,拍摄精彩,构图合理,画质细腻,层次丰富,色彩漂亮,光影迷人,欣赏学习好友佳作。向您学习,握手...

老师光临指导,谢谢精彩点评!问好!祝摄影l快乐l!!!!

安哥拉

安哥拉

安哥拉 发表于 2021-01-14 17:30:48

多谢万能侠老师光临指导,谢谢精彩点评!问好!祝摄影l快乐l!!!!l!!!!l!!!感谢好友强力支持和赐...

多谢老师光临指导,谢谢精彩点评!问好!祝摄影l快乐l!!!!l!!!!l!!!感谢好友强力支持和赐分嘉奖!祝您万事如意!阖家欢乐!!

周家老大

周家老大

等  级:Lv.8
经  验:49134

洞庭湖是楚国人的发源地。湖广熟,天下足,皆因有了洞庭湖!好友拍的漂亮,谢谢分享,欣赏支持!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

海连天

海连天

经  验:572880
清晰细腻,构图优美,色彩自然,光影漂亮,拍摄精彩,欣赏学习好友佳作!

品茗观景

品茗观景

等  级:Lv.14
经  验:1516069
精美细致的2020冬游百里(15)南洞庭拍摄,构图精致,清晰细腻,色彩自然,影调唯美,欣赏学习好友佳作,祝好友冬日行摄快乐,谢谢分享!祝好友安康!问好!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

光影若水

光影若水

等  级:Lv.9
经  验:90432
构图工整,色彩自然,画质清晰,光影漂亮。欣赏学习好友精彩佳作,

安哥拉

安哥拉

周家老大 发表于 2021-01-14 19:41:00

洞庭湖是楚国人的发源地。湖广熟,天下足,皆因有了洞庭湖!好友拍的漂亮,谢谢分享,欣赏支持!

太给力了!!!多谢周家老大老师光临指导,谢谢精彩点评!问好!祝摄影l快乐l!!!!l!!!!l!!!感谢好友强力支持和赐分嘉奖!祝您万事如意!阖家欢乐!!

安哥拉

安哥拉

品茗观景 发表于 2021-01-15 09:47:42

精美细致的2020冬游百里(15)南洞庭拍摄,构图精致,清晰细腻,色彩自然,影调唯美,欣赏学习好友佳作,祝...

多谢品茗观景老师光临指导,谢谢精彩点评!问好!祝摄影l快乐l!!!!l!!!!l!!!感谢好友强力支持和赐分嘉奖!祝您万事如意!阖家欢乐!!

安哥拉

安哥拉

光影若水 发表于 2021-01-15 11:08:22

构图工整,色彩自然,画质清晰,光影漂亮。欣赏学习好友精彩佳作,

多谢老师光临指导,谢谢精彩点评!问好!祝摄影l快乐l!!!!l!!!!l!!

安哥拉

安哥拉

海连天 发表于 2021-01-14 20:20:27

清晰细腻,构图优美,色彩自然,光影漂亮,拍摄精彩,欣赏学习好友佳作!

多谢老师光临指导,谢谢精彩点评!问好!祝摄影l快乐l!!!!l!!!!l!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表