我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 尼康D5100论坛 > 静美
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

静美

277浏览 / 134回复

山水勇哥

山水勇哥

等  级:Lv.10
经  验:221184

富源影像 发表于 2020-03-26 12:32:22

龙哥在妹子和环境方面有优势

他在大学工作,每年的新生上千人,妹子不少,现在学校不开学就没有资源了,他现在发的帖都是以前的旧片,最搞笑的每次见面都对我说到时约我去学校拍片,我等了几年却没见来电相邀,所以说求人不如求已,再说玩摄影又不是我的唯一爱好,玩车才是。

山水勇哥

山水勇哥

太白山上 发表于 2020-03-26 10:01:34

静中现功夫啊。

后期做了欠曝处理。

山水勇哥

山水勇哥

富源影像 发表于 2020-03-26 12:32:22

龙哥在妹子和环境方面有优势

如果论我们班里同学家庭资产排名,如果我是第二没有人敢站出说排第一。

富源影像

富源影像

等  级:Lv.15
经  验:2113753

山水勇哥 发表于 2020-03-26 13:08:06

恭喜恭喜!早买早享受!豪车都降了,是国六的,现在逐渐回归它应有的价格而已。

路虎   在进入中国时都快停产了  中国富豪让它起死回生啊

富源影像

富源影像

山水勇哥 发表于 2020-03-26 13:10:43

我以前有一部海鸥120,现在不知所终了,初中老师教的暗房冲印技术也早就忘得一干二净了,呵呵呵!

暗房的技术现在还记得   当时家了还弄过  没有黑布用牛皮纸图黑墨对付的   玩的不亦乐乎哦  现在很多东西都没了

富源影像

富源影像

山水勇哥 发表于 2020-03-26 13:18:14

他在大学工作,每年的新生上千人,妹子不少,现在学校不开学就没有资源了,他现在发的帖都是以前的旧片,最...

人家还带也是大学老师  估计认为咱们和他有差距吧  不过我习惯一个人拍  

富源影像

富源影像

山水勇哥 发表于 2020-03-26 13:22:29

如果论我们班里同学家庭资产排名,如果我是第二没有人敢站出说排第一。

勇哥这话  我信   

山水勇哥

山水勇哥

富源影像 发表于 2020-03-26 21:11:57

暗房的技术现在还记得 当时家了还弄过 没有黑布用牛皮纸图黑墨对付的 玩的不亦乐乎哦 现在很多东西都没了

我现在还记得的是老师教我们去买显影粉回来兑水,把灯泡涂红或用红布包着,还有就是给照片加热使它表面有一层亮光,最崇拜老师的是能把黑白照片变成彩色的,简直太神奇了,哈哈哈!

山水勇哥

山水勇哥

富源影像 发表于 2020-03-26 21:16:07

勇哥这话 我信

荣放好车啊!只要按5000公里保养一次,用二十年几乎不用修理。

富源影像

富源影像

山水勇哥 发表于 2020-03-26 22:04:11

荣放好车啊!只要按5000公里保养一次,用二十年几乎不用修理。

最近新款荣放出现了机油门了  还有乳化现象  还好   我这车没有   一年多没出过毛病  主要是接孩子   来来回回   其实也不远  电动车七分钟就是次数多   一个月一千公里多一点   主要是冬天方便  不然这东北的天气   晚上放学回家都冻透了

富源影像

富源影像

山水勇哥 发表于 2020-03-26 22:02:28

我现在还记得的是老师教我们去买显影粉回来兑水,把灯泡涂红或用红布包着,还有就是给照片加热使它表面有一...

勇哥那不是加热 是烘干机 表面光光的有个厚帆布勒在什么 在摄影组时候 用的时间太长了 把老师的办公桌都给烤糊了 当时也没有计时器 全凭经验 心中数数 黑白遍彩色的老师没教过 不够我学的比勇哥晚 已经有了彩色胶卷了 柯尼卡 富士 还有国产的乐凯

山水勇哥

山水勇哥

山水勇哥 发表于 2020-03-26 22:02:28

我现在还记得的是老师教我们去买显影粉回来兑水,把灯泡涂红或用红布包着,还有就是给照片加热使它表面有一...

哈哈哈,对对对!是烘干机,上彩色我也没学会,真有点怀念以前的旧时光,唉!转眼就老了。

山水勇哥

山水勇哥

富源影像 发表于 2020-03-26 23:49:36

最近新款荣放出现了机油门了 还有乳化现象 还好 我这车没有 一年多没出过毛病 主要是接孩子 来来回回 其实...

我以前跟您说过,日系车最好不买带T的,涡轮增压缸内温度比不带T的高很多,活塞环质量不好的话就会磨损,燃烧室里的汽油就会渗透到机油里形成乳化加速齿轮磨损,发动机会提前报废,本田丰田都有这种现象,其实就是活塞环钢材质量不过关。您的车可能不带T就不会有这种现象,有车的生活丰富多彩,提高了生活质量,小天使好幸福啊!过几年她可以带着您和夫人出去玩啰!

富源影像

富源影像

山水勇哥 发表于 2020-03-27 00:59:59

我以前跟您说过,日系车最好不买带T的,涡轮增压缸内温度比不带T的高很多,活塞环质量不好的话就会磨损,燃...

勇哥说的对 我买的是2.0自吸的 想买四驱的 老婆子嫌贵 哈哈!现在只能周边近的一些地方看看 主要是没时间 孩子放假也得不可 现在在家上网课 估计以后假期都不会有了!

富源影像

富源影像

山水勇哥 发表于 2020-03-27 00:59:59

我以前跟您说过,日系车最好不买带T的,涡轮增压缸内温度比不带T的高很多,活塞环质量不好的话就会磨损,燃...

我之前常常听参谋长说车节目 学了不少东西 推荐的就是荣放和欧蓝德 老婆子相中了丰田 就买了!之前也想买 老婆子不同意 孩子上了高中 需要了 就买了!主要是怕出事情!

山水勇哥

山水勇哥

富源影像 发表于 2020-03-27 08:55:14

勇哥说的对 我买的是2.0自吸的 想买四驱的 老婆子嫌贵 哈哈!现在只能周边近的一些地方看看 主要是没...

适时四驱没必要买,几年用不了一回,保养还贵,2.0自吸家用足够了,我的2.4过了免费保养期后就弃保了,到外面找熟人的修理厂换黄壳机油和换机油格,不收工时费不到三佰元,不到二十分就搞定,日系车保养就是便宜。

山水勇哥

山水勇哥

富源影像 发表于 2020-03-27 08:59:23

我之前常常听参谋长说车节目 学了不少东西 推荐的就是荣放和欧蓝德 老婆子相中了丰田 就买了!之前也...

肯定丰田好,欧蓝德发动机皮实耐用,外观没有荣放好看,内饰太老旧了,就是90年代初期的水平。您夫人是外貌协会,肯定选丰田啦,哈哈哈!

久得乐

久得乐

经  验:113725

构图精致,清晰细腻,生动自然,光影柔美,欣赏学习师友佳作,祝摄影快乐!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

富源影像

富源影像

山水勇哥 发表于 2020-03-28 00:09:30

适时四驱没必要买,几年用不了一回,保养还贵,2.0自吸家用足够了,我的2.4过了免费保养期后就弃保了,到外...

我也看中这一点 等过保 就在外面保养了

碎影杂拍

碎影杂拍

等  级:Lv.6
经  验:12466
拍得不错,名字起的差了点

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表