我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 尼康D850套机论坛 > 【稼轩摄影】院子里的花栗鼠!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【稼轩摄影】院子里的花栗鼠!

3119浏览 / 113回复

光影若水

光影若水

等  级:Lv.9
经  验:83793
构图精致, 清晰细腻, 色彩自然,影调唯美, 精彩拍摄, 欣赏好友精美佳作。

稼轩文士

稼轩文士

等  级:Lv.10
经  验:162674

光影若水 发表于 2019-06-12 16:18:30

构图精致, 清晰细腻, 色彩自然,影调唯美, 精彩拍摄, 欣赏好友精美佳作。

感谢好友的点评和支持,您过奖了!

稼轩文士

稼轩文士

感谢好友的点评支持,您过奖了!

W静默如初W

W静默如初W

等  级:Lv.1
经  验:70

拍的很好,只是对850 有些的失望了

稼轩文士

稼轩文士

W静默如初W 发表于 2019-06-26 17:21:37

拍的很好,只是对850 有些的失望了

感谢好友的点评和支持,您过奖了!
没必要失望,850是难得一见的好机器,只是我们这些人没有把它用好罢了。

W静默如初W

W静默如初W

稼轩文士 发表于 2019-06-26 23:11:34

感谢好友的点评和支持,您过奖了!没必要失望,850是难得一见的好机器,只是我们这些人没有把它用好罢了。

最近我也想升级到850,但是看到850的片子总感觉怪怪的说不出的感受,似乎都比不过610的画质,是我的眼神有问题还是其他问题,您有850的机子,感受应该很深的,850到底是台什么样的机子?画质比810,750,610,如何?

稼轩文士

稼轩文士

W静默如初W 发表于 2019-06-26 23:17:01

最近我也想升级到850,但是看到850的片子总感觉怪怪的说不出的感受,似乎都比不过610的画质,是我的眼神有...

850对焦准确迅速,宽容度非常好,暗光下高感画质也很不错。我不知道好友说610的画质更好是怎么比较的,前不久我刚刚修过一批610的片子,宽容度和画质上确实很一般。750和810没有接触过,不好说,但是看发的片子,也是挺不错的。

稼轩文士

稼轩文士

W静默如初W 发表于 2019-06-26 23:17:01

最近我也想升级到850,但是看到850的片子总感觉怪怪的说不出的感受,似乎都比不过610的画质,是我的眼神有...

另外,850的强大之处是在于让作者有相当充裕的后期余地。如果想要直出片的话,那8系列都是不适合的,不信你看看版面那些直出的,还不如手机的效果。反倒是入门级的3500和5600更容易一些。

W静默如初W

W静默如初W

稼轩文士 发表于 2019-06-28 02:07:03

另外,850的强大之处是在于让作者有相当充裕的后期余地。如果想要直出片的话,那8系列都是不适合的,不信你...

谢谢版主提供的信息,8系直出确实不理想,我也感觉到了。这么好的相机直出是软肋,有些可惜

稼轩文士

稼轩文士

W静默如初W 发表于 2019-06-28 09:54:11

谢谢版主提供的信息,8系直出确实不理想,我也感觉到了。这么好的相机直出是软肋,有些可惜

好友可能理解错了,越是高端的机器,越是不考虑直出。高端机的优势在于保留更多细节,有利于摄影师的后期取舍。这在相机设计定位上就决定了。所以呢,喜欢快餐式拍摄的朋友,真的还是不建议高端机。

稼轩文士

稼轩文士

感谢好友的点评和支持!

光影若水

光影若水

等  级:Lv.9
经  验:83793
色彩自然,清晰细腻,层次丰富,光影俱佳,拍摄精彩,非常漂亮,欣赏学习老师精美佳作!

稼轩文士

稼轩文士

光影若水 发表于 2019-08-14 20:09:17

色彩自然,清晰细腻,层次丰富,光影俱佳,拍摄精彩,非常漂亮,欣赏学习老师精美佳作!

感谢好友的点评和大力支持,您过奖了!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表