我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 尼康D810论坛 > 请教贴
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请教贴

54浏览 / 4回复

兵马俑同学

兵马俑同学

等  级:Lv.2
经  验:566
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2015-07-19
  • 登  录:2018-03-21
电梯直达 确定
楼主

请教各位大神一个有关器材镜头的购买问题,本人是D810机器,尼康85 1.8G是2949元(全新),85 1.4D是4800元(二手的),85 1.4D镜头我看它的成色还是蛮新的,这两个镜头一直都有关注,现在想买,不知道哪个镜头更有性价比?希望各位大神给点意见,或者有用过的老师说说你们的使用感受,在此谢过!!!

尼康D810

参考价: ¥12699.00

热门排名: 第51名

罗兵

罗兵

等  级:Lv.10
经  验:198830
1.4D的紫边略大 如果可以忍受 可以上1.4D 如果考虑性价比 可以上1.8G 这个价位区间腾龙的85 1.8也很不错 新外观的设计 还带防抖

兵马俑同学

兵马俑同学

等  级:Lv.2
经  验:566

罗兵 发表于 2017-05-27 09:42:10

1.4D的紫边略大 如果可以忍受 可以上1.4D 如果考虑性价比 可以上1.8G 这个价位区间腾龙的85 1.8也很不错 新...

先谢了,版主!我是这样想的,副厂的话我只关注徕卡和蔡司不过这两个品牌都是手动头,大光圈焦平面那么少不一定拍得实(对我来说)所以暂时还是原厂,紫边的话可以PS这个应该问题不大......吧,1.8G和1.4D它们拍出来的颜色,色彩氛围不知道差别大不大?

罗兵

罗兵

兵马俑同学 发表于 2017-05-27 13:48:31

先谢了,版主!我是这样想的,副厂的话我只关注徕卡和蔡司不过这两个品牌都是手动头,大光圈焦平面那么少不...

毕竟 贵是有贵的道理

罗兵

罗兵

兵马俑同学 发表于 2017-05-27 13:48:31

先谢了,版主!我是这样想的,副厂的话我只关注徕卡和蔡司不过这两个品牌都是手动头,大光圈焦平面那么少不...

这个焦段 手动确实成片率很低 除非大法有峰值对焦 会好很多 不然 我是非常喜欢蔡司的焦外

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表