我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 尼康D7200论坛 > 两年没啥上论坛,变得真冷清。D7200试机贴,凑个人气吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

两年没啥上论坛,变得真冷清。D7200试机贴,凑个人气吧

516浏览 / 4回复

calmin

calmin

等  级:Lv.3
经  验:1184
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2013-05-24
  • 登  录:2017-05-26
电梯直达 确定
楼主

器材:尼康D7200(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:18-140mm f/3.5-5.6 G VR
时间:2016-07-26 18:58:26.80  快门:1/250  光圈:F/5.6  焦距:116毫米  感光度:1000  

器材:尼康D7200(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:18-140mm f/3.5-5.6 G VR
时间:2016-07-26 19:01:14.37  快门:1/160  光圈:F/4.5  焦距:45毫米  感光度:1000  

时间:2016-07-26 19:07:34.44  快门:1/20  光圈:F/4.0  焦距:27毫米  感光度:800  

时间:2016-07-26 19:13:49.49  快门:1/125  光圈:F/5.6  焦距:18毫米  感光度:400  

时间:2016-07-26 19:43:27.80  快门:1/10  光圈:F/8.0  焦距:34毫米  感光度:800  

时间:2016-07-27 18:21:17.91  快门:1/400  光圈:F/5.6  焦距:140毫米  感光度:400  

时间:2016-07-27 18:21:32.26  快门:1/200  光圈:F/5.6  焦距:140毫米  感光度:400  

时间:2016-07-27 18:23:17.93  快门:1/500  光圈:F/4.5  焦距:34毫米  感光度:400  

尼康D7200

参考价: ¥4800.00

热门排名: 第83名

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

清风光影I

清风光影I

等  级:Lv.10
经  验:229495

光影清晰,构图唯美,精彩拍摄,欣赏支持好友精彩光影分享

HZ嬉摄红叶

HZ嬉摄红叶

等  级:Lv.13
经  验:944976
构图讲究,清晰细腻,色彩自然,光影漂亮,欣赏学习好友佳作!

yx6z9f

yx6z9f

等  级:Lv.2
经  验:311
支持一下好友

人生如梦_101...

人生如梦_1011

等  级:Lv.2
经  验:309
照的好,欣赏、学习。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表