我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 尼康D750论坛 > 小白求教
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小白求教

317浏览 / 8回复

ocean1991090...

ocean19910909

等  级:Lv.2
经  验:299
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-09-28
  • 登  录:2016-02-26
电梯直达 确定
楼主
闲来无趣,想找点乐趣,就买了个D750 24-120 +50 1.8D 但是机器到手,完全不会玩。好坑爹呀!想问下,如何快速入手(网友大多数回答看说明书) 你们拍摄都是自动模式吗? 那个前面补光的灯能关闭吗? 啊啊啊啊啊,完全不懂啊,没玩过单反小白求教小白求教小白求教小白求教小白求教小白求教小白求教小白求教怎么感觉对焦对不上呀。跑焦是嘛意思啊? 怎么测机器是完全正常呀。这买了不知道买的是好的还是不好的!
尼康D750

参考价: ¥11999.00

热门排名: 第51名

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

人那么少呀

明月照昭通

明月照昭通

等  级:Lv.3
经  验:1373

新手要学的多了,最好是找现实里懂单反的去学。你现在还是用自动档,半按快门看清楚你想拍的人再按快门。

半按快门是对焦,知道对焦是什么,就是把你想拍那个人或物对清楚,再按下去就是拍。

明月照昭通 发表于 2015-10-08 21:15:19

新手要学的多了,最好是找现实里懂单反的去学。你现在还是用自动档,半按快门看清楚你想拍的人再按快门。半...

有好些张没对准。。不是说51点对焦吗,咋就一个点可以方向盘调呀

明月照昭通

明月照昭通

经  验:1373

ocean19910909 发表于 2015-10-08 22:09:18

有好些张没对准。。不是说51点对焦吗,咋就一个点可以方向盘调呀

跟你说这些一时半时你整不明白,用俗气一点的解释就是,真个画面可以51各点对焦,对那里那里是清晰的,没对着的就模糊一点,根据你的光圈大小和远近清晰成度不一样。你现在是连最基本的都没掌握,就按我上面说的试一下,先把照片人物拍清晰,如果还是拍不清晰。那直接在现实里找老师教你。你要靠网上这么问了学会,有那个耐心的人太少了。

changfeimu36...

changfeimu3642

经  验:332
点赞学习

连成xc

连成xc

等  级:Lv.10
经  验:107579

您的内容正在火速审核中,请稍等

younghandsom

younghandsom

等  级:Lv.5
经  验:6075

感觉照片都跑焦了

bjgqj

bjgqj

等  级:Lv.6
经  验:11725
放到场景模式,拍啥找啥模式,半按快门,自动拍!就这么简单。构图什么的自己摸索,咋好看咋整。

灰天使001

灰天使001

经  验:1338

绝招就是看说明书嘛,再多看看手机软件,摄影玩家

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表