我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 谢谢
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

谢谢

185005浏览 / 235回复

已退出

已退出

等  级:Lv.9
经  验:57404
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2013-05-16
  • 登  录:2024-02-23
  • 语惊四座
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 天下无双
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

已退出,谢谢您的支持!

尼康Z8

参考价: ¥27999.00

热门排名: 第4名

评分:+Z金豆 329  已有 69人参与评分

评分 收藏 +5

已退出

已退出

已退出,谢谢您的支持!

评分:+经验 151  已有 31人参与评分

展开

已退出

已退出

已退出,谢谢您的支持!

评分:+经验 120  已有 24人参与评分

展开

已退出

已退出

已退出,谢谢您的支持!

评分:+经验 125  已有 25人参与评分

展开

已退出

已退出

已退出,谢谢您的支持!

评分:+经验 120  已有 24人参与评分

展开

已退出

已退出

已退出,谢谢您的支持!

评分:+经验 125  已有 25人参与评分

展开

已退出

已退出

已退出,谢谢您的支持!

评分:+经验 135  已有 27人参与评分

展开

已退出

已退出

已退出,谢谢您的支持!

评分:+经验 197  已有 41人参与评分

展开

婴叟

婴叟

等  级:Lv.12
经  验:750121

雄奇、深邃、震撼!

黑石城山形地貌奇特,在早晚时分光影的刻画下,更加深沉和深邃,更加突出了大自然的神秘

片子光影美妙神秘,层次和细节丰富,景色壮丽,通过镜头向读者展现了孤寂、空旷、神秘、壮丽的美景

感谢晨版带来的风光大片、视觉盛宴!

评分:+经验 81  已有 17人参与评分

展开

地理探索

地理探索

等  级:Lv.8
经  验:48929

您的内容正在火速审核中,请稍等

评分:+经验 116  已有 24人参与评分

展开

鹏城秋叶

鹏城秋叶

经  验:51410

太震撼了!

随着作者广阔的镜头,看到那连绵雪山之下的黑石城。

随着作者用远、中、近镜头的扫描,浏览了远古要塞的全貌。

作者发挥了宾得中画幅相机的优势,画面容量具大,细节十分丰富,细腻的刻画出黑石城与周围环境的关系,色括天空、云彩、雪山,互相烘托出一幅幅完整的、壮美的黑石城图画。

作者用压暗的影调,深沉幽蓝的色调,强烈的抒发出这片多少人在向往的神秘之地。

这一切,离不开作者独到的对事物的观察力与表达能力。

好片!

评分:+经验 85  已有 17人参与评分

展开

songdawn

songdawn

等  级:Lv.6
经  验:7431
壮观的景色,大气的手笔,令人惊叹不已!收藏了!!欣赏支持学习师友的拍摄佳作!!!

评分:+经验 40  已有 8人参与评分

展开

大智

大智

等  级:Lv.8
经  验:37730

同时收到晨咏老师的《壮美黑石城》和游墨染老师《川西我的梦—子梅垭口》的邀请,让大智乱了手脚,一下缓不过气来,这是入村以来最有福气的一天了!

《壮美黑石城》从雾锁黑石城,到余光盖山顶,再到红日照金山,晨咏老师的每一片大作给我们带来的都是神秘和无限的魅力!!在这里,大智除了细细欣赏外,不敢乱加评论,低调学习了!感谢晨咏老师的辛苦劳作!同时祝贺老师荣任尼康大版主!!

评分:+经验 65  已有 13人参与评分

展开

猫花花

猫花花

等  级:Lv.10
经  验:237789

已退出 发表于 2014-12-25 14:59:17

已退出,谢谢您的支持!

在这辞旧迎新之际,新版主晨咏为尼康论坛奉出自然风光力作“壮美黑石城”,令人兴奋。

拍摄实属不易,画面一气呵成,大气磅礴,雄浑壮美,凸显青藏高原自然风光魅力,极具视觉震撼力。

这是晨咏及其摄友,用心灵去朝拜大自然,用虔诚去拍摄黑石城,用感悟去创作,心诚则灵,可敬可佩。

其力作不仅为尼康论坛增光添彩,而且为尼康论坛注入了生机和活力,可喜可贺。

与此同时,欢迎晨咏、田园建波、婴叟和鹏城秋叶四位新版主上任!

祝愿尼康论坛2015年万象更新,蒸蒸日上,为中关村摄影论坛增光添彩!

评分:+经验 80  已有 16人参与评分

展开

山南水北

山南水北

经  验:612577
构图大气,视角独到,色彩层次漂亮,画面清晰细腻!大气、壮美!!
祝贺晨咏好友荣任尼康版!!

评分:+经验 60  已有 12人参与评分

展开

大海

大海

经  验:707566

评分:+经验 50  已有 10人参与评分

展开

北京新人57

北京新人57

经  验:216025
欣赏学习,向您问好!

评分:+经验 36  已有 8人参与评分

展开

枉入红尘

枉入红尘

等  级:Lv.11
经  验:384474

“今日恰逢圣诞节,我也在此向中关村所有的摄友们表达最衷心的祝福!”

祝福收到,感谢晨咏大版主在节日之际呈上这美得令人窒息的壮美诗篇。

心中装着祖国的大好河山,万里自驾摄游,这种对摄影艺术的追求精神;令人敬佩!

独特的视角,加上美术的功底,老弟对色彩的处理有着独特的见解和渲染

引用《荀子.劝学》篇中的“不积跬步,无以至千里;不积细流,无以成江海。”

是对这组大片的最好阐释!再次祝贺老弟挂版!!圣诞快乐!!!

评分:+经验 76  已有 16人参与评分

展开

lee6612

lee6612

经  验:91969

如地老所言,这片子同样压得我通透不过气来!

这是一个男人的视觉!

这是一篇生命的力作!

我不了解这片土地,可是我从中能够读到晨咏老师对于这片土地的敬畏,他极尽其能地通过镜头,捕捉光影的变化!

黑石、雪山、蔚蓝的天空、还有狂风卷着的乌云,都是他心中的天!

神山顶上依然光芒四射,天空的黑云已经直扑而来,这个贪婪的汗子依然不忍离开,尽管开裂的手掌,淌着鲜血!

他喜欢弱光下的天空在即将转变纯黑前的那片蓝色,这是个喜欢宁静的人,他的作品表达了他的内心,这样的作品有血、有肉、有灵魂!

内容如此丰富,55巨片,让我今夜无眠!

晨咏老师尼康大版履新,他定会不断带给你惊喜,期待吧!

真诚祝贺!

君知

后记:

这音乐旋律如此悠扬、不正是他独享的这份宁静吗?

评分:+经验 56  已有 12人参与评分

展开

纪录无限

纪录无限

经  验:125220
祝贺老师任尼康大版主!
大贴!
大片!
震憾!
祝贺尼康团队!!
强手林立!!!!

评分:+经验 61  已有 13人参与评分

展开

renssbj

renssbj

经  验:66208

评分:+经验 56  已有 12人参与评分

展开
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表