我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 尼康D7000论坛 > 要买相机不知道是买尼康D7000还是买佳能60D的好?本人专业是商业摄影 求大神推荐
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

要买相机不知道是买尼康D7000还是买佳能60D的好?本人专业是商业摄影 求大神推荐

1508浏览 / 7回复

24w3614511d4...

24w3614511d44v3

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2014-10-26
  • 登  录:2014-10-26
电梯直达 确定
楼主
要买相机不知道是买尼康D7000还是买佳能60D的好?本人专业是商业摄影 求大神推荐
尼康D7000

参考价: ¥3899.00

杭州猫猫

杭州猫猫

等  级:Lv.11
经  验:293388
商业摄影,起码全幅中端以上机身,请楼主认真考虑。

MR理源

MR理源

等  级:Lv.5
经  验:3059
具体看楼主从事何种商业摄影吧,小到制作菜谱菜单目录之类的,入门单反也就够了,大到模特、婚庆、广告、杂志等等之类的摄影,最好还是有部全幅机比较好!毕竟专业范还是要有才行……
假如楼主的专业是摄影专业,意思是还在上学吗?那就买部中端单反练技术就行,刚刚上面说的等工作稳定了具体再看就是。目前在校学习的话,建议中端单反。从体验良好的操控感开始体验,随着摄影专业知识的进步来提升技术的更大突破,以后自然会晓得正真需要什么样的机子……
列如楼主提到的D7000或者60D都是两部不错的中端单反,参数性能方面D7000有优势,但各自也都有不可取代的优缺点!我也不鼓励什么人像佳能,风景尼康的笼统说法,因为拍的好坏和摄影者技术、镜头、环境等因素息息相关!喜欢就二选一就好,用不着太多纠结,因为入手后,镜头的选择才会让你慢慢明白真正的纠结从何而来。
个人推荐D7000!况且现在D7000价位已经相当有性价比了18-105套机的价格4500元(港货),所以强烈推荐……

方圆685

方圆685

等  级:Lv.7
经  验:20281

会PS,那么楼主所说的哪款都可以,如不会PS还是选D7000好。为了时尚你选佳能机,为了专业你选尼康好。别看网上粉粉佳人很美,原片给你一看,可能你一天不想吃饭。

13910694039h...

13910694039hbl

等  级:Lv.1
经  验:12
d7000性价比及功能胜过60d同意四楼。

xydf12553299...

xydf1255329990

等  级:Lv.4
经  验:1677
对 第4楼 Destiny上帝 说:
=========================

高见,赞成!

稼轩文士

稼轩文士

等  级:Lv.10
经  验:165640
对 楼主 时光_114 说:
=========================

4楼说得很详细!

镜为自然

镜为自然

等  级:Lv.9
经  验:64081
赞同4楼
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表