我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 尼康D600论坛 > 第一次泄露尼康d600图像(网友评论)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

第一次泄露尼康d600图像(网友评论)

5044浏览 / 4回复

pony669

pony669

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-05-23
  • 登  录:2012-09-27
电梯直达 确定
楼主

最初,这是说它可能不会有也许人们只是想表明他们对这个问题的看法留下余地更小的另一个改变主意呢?

为什么你要把人他们只是试图改善/保证潜在的新相机

此外这是我们可以得到> 800评论这个的,除非我们依靠粉丝大战股票市场和资产负债表其他既得利益为我们说话我们可不想那样我们需要这些“投诉”对吗?

为没有一个内置的自动对焦马达的…而1500美元的售价它肯定不会是入门级的便宜的相机尼康历史(即:拍摄,d7000与自动对焦马达所以我认为,尼康应该抨击是否他们甚至考虑引入一个相机价格

希望这将有一个自动对焦相机运动以及良好的手动控制和良好的镁合金底盘与天气密封我也喜欢看到使用紧凑型闪存-因为他们有较高的能力,这将是伟大的视频

你为什么说“这当然不是入门级”,因为它的成本1500美元

不要让我感觉到如果尼康d3200并使其外汇我会考虑入门水平,即使它的成本2000美元

如果有人做了一个大画幅相机自动模式全塑为15000美元这仍将是入门级的人需要在外汇作为一个不同的系统如果尼康国泰航空相机和它的成本1000元,你会说这不是因为它不仅成本高达d5100d7000

开始d3200进入所有

外汇d600开始进入4

这是我看到它我希望尼康将充分外汇d3200相机的底部为谷底价格与其他型号不同的人

布瑞恩

通过入门级是指价格的相机只有如果他们尼康d3200并使其外汇我同意你这将是一个入门级相机有更好的芯片我希望尼康走这条路,因为它会有点混乱阵容,因为你可以得到一个体面的身体和手动控制的约1100美元的d7000

我还认为,大多数人谁是市场的一个d3200知道之间的区别外汇也不会支付的溢价为

此外,像我这样的人谁是耐心地等待一个置换为所有爱移动外汇不会这样做牺牲放弃手动控制和一流的质量我们已经成为习惯

明白你的意思我猜我看着和外汇不同系统和大多数人看他们是一样的

我仍在使用电影我试过年前和不喜欢它我的成为无用的,在我的眼睛镜头不工作我的相机我一直在等待去数字一会儿,这个系统将不会为我工作甚至尝试d7000系统为我的作品我会爱一个便宜的相机但我知道价格不会接近价格我不是一个专业只是拍照的家庭和东西我知道我应该卖掉旧电影的东西,但我觉得我降级与较小的取景器

人们想外汇但他们不想支付的价格不同胜利作为同一类的D /所以你需要支付两倍或得到同样的事情如果存在成本一样的d600我认为存在是一种更好的相机我也希望存在将作为

另一种方式看,存在应该是最好的相机尼康可以系统和d600应该是最便宜的尼康相机可以在外汇系统所以你要移动从最好到最便宜的

布瑞恩

是啊……我有点想说他们都是外汇事情非常简单,我们拍摄电影的…入门级和专业相机拍摄相同大小的电影有什么区别

尼康D600

参考价: ¥0.00

kkss360

kkss360

等  级:Lv.6
经  验:7653

zjcyjx

zjcyjx

等  级:Lv.3
经  验:759
前面的拨盘没有了

f6lwxd1474

f6lwxd1474

经  验:1071

您的内容正在火速审核中,请稍等

f6lwxd1474

f6lwxd1474

经  验:1071
拍的非常漂亮,欣赏学习好友佳作!

jzag784

jzag784

等  级:Lv.2
经  验:476

pobje821250

pobje821250

经  验:820
高手,欣赏学习

xce1582

xce1582

经  验:0

pbxil2758098...

pbxil275809856

经  验:0

iv41810

iv41810

经  验:959

ioiy152091

ioiy152091

经  验:274

tihzox635

tihzox635

经  验:1236

ddpx927

ddpx927

经  验:1114

xwil20435138...

xwil204351388

经  验:137

kxaaui535476

kxaaui535476

经  验:210

kpj105717841

kpj105717841

等  级:Lv.5
经  验:4532

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表