我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 尼康数码相机论坛 > 尼康2000论坛 > 阳台的仙人掌开花了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

阳台的仙人掌开花了

173浏览 / 3回复

amigl

amigl

等  级:Lv.3
经  验:707
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-12-10
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主

种在阳台的仙人掌开花了,今天只开了三朵,嫩黄嫩黄的,别看它那年老的掌刺却开出如此娇艳的花。zol中关村在线尼康 2000

EXIF版本:0220 设备制造商:NIKON 摄影机型号:E2000
光圈:f/2.8 快门:45/9450 感光度ISO:50 拍照时间:2007:12:20 20:16:27

zol中关村在线尼康 2000

这盆很不起眼的仙人掌,我曾经想淘汰过它的,因为种了很多年了,底部都经饱风吹日晒,显得很不好看了。后来移到阳台一角,就没有理会它,每年都削去许多,放在最西晒的地方,生命力却极强,每年都开很多花。zol中关村在线尼康 2000

EXIF版本:0220 设备制造商:NIKON 摄影机型号:E2000
光圈:f/2.8 快门:102/9450 感光度ISO:50 拍照时间:2007:12:20 20:17:30

尼康2000

参考价:

bjlaoyue

bjlaoyue

等  级:Lv.7
经  验:15928
对 楼主 阿米乐 说:
=========================

呵呵,老岳追踪而至!
相机够多的啊!
还是咱坛子里热闹吧?你看这里多冷清啊!赶紧回来吧!

山野寻梦

山野寻梦

等  级:Lv.9
经  验:93203

您的内容正在火速审核中,请稍等

haharabbit

haharabbit

等  级:Lv.8
经  验:25611
对 楼主 阿米乐 说:

开的花很漂亮啊!是不是那种大叶的?

joeco

joeco

等  级:Lv.8
经  验:44753
对 楼主 阿米乐 说:

好.........
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表