我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 闪存卡论坛 > 我新买的250G移动硬盘
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我新买的250G移动硬盘

1530浏览 / 5回复

yingyuguang

yingyuguang

等  级:Lv.7
经  验:24677
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2007-07-22
  • 登  录:2019-10-07
电梯直达 确定
楼主
2009-03-09 11:01:19 “影与光”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
      我的PC硬盘只有80个G,下载刻录一个60分钟磁带内容需要15个的容量、再加上编辑、素材、生成等还要占存储,虽然我有己有一个20的P4和一个40G的数码伴侣,但又是照片、又是录像实在不够用了,买一个移动硬盘的想法在脑海中思来思去的。 前几天刚发了点奖金,没向夫人上交,16号星期天去电脑城,选中这款原装250G硬盘,用洋450元。     三星2.5英寸钻石二代移动硬盘外观十分简洁,超薄型,该移动硬盘采用坚固的铝合金外壳,不仅可有效抗冲击,而且散热更快,非常有效地保护硬盘本身。三星2.5英寸移动硬盘采用8MB超大缓存,5400rpm高转速硬盘,提供USB2.0接口技术(下兼容USB1.1接口),传输速率高达480Mbps     回来后,用了一下午终于把繁杂的资料归类汇总了,把PC进行了瘦身,这下好了,电脑和我都感到了轻松,夫人看到了这个硬盘,问我从哪来的?我说:因工作需要,单位发的… 附件190082

fyc8291

fyc8291

等  级:Lv.4
经  验:1550
哈哈现在硬盘都白菜价格了不买亏了啊····

yingyuguang

yingyuguang

对 第1楼 風dê笹堺 说:
=========================

买贵了?!

freehussar

freehussar

等  级:Lv.1
经  验:82
楼上意思您正在买入时候呵呵

yingyuguang

yingyuguang

对 第3楼 骥驁 说:
=========================

哈…谢谢!

piaohh

piaohh

等  级:Lv.4
经  验:1661
哈哈、 藏私房钱   还骗老婆~~~~ 极品男人~

nanapan

nanapan

等  级:Lv.10
经  验:157369

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表