我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 闪存卡论坛 > 请买SDHC卡的朋友们注意了 有图
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请买SDHC卡的朋友们注意了 有图

5067浏览 / 2回复

qin1234567

qin1234567

等  级:Lv.2
经  验:467
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2008-08-30
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
2009-04-26 23:40:00 “風dê笹堺”把此帖设为精华,作者得到50经验:)

请买SDHC卡的朋友们注意了   有图

这张8G卡是全新的只用一次,就发现开裂,再更换无果的情况下,我只有用101胶水自己粘合,由于我粘合时不小心将防误写开关小钮粘在了一起导致此卡被锁住了,没办法只好将此卡拆开,结果就变成了这样,很可惜。

上面的创见卡就是我后买的用来比对的

这是一张4G的卡,大家很容易就看出卡的裂处我已用胶水粘合。

请买SDHC卡的朋友们注意了,买卡的时候一定要现场开封检这是一张4G的卡,查卡外壳的硬度,以及卡壳接缝处,尤其是防误写小钮处两头接缝是否牢固,没有开缝。我前段不同时间买了3个宇瞻卡使用不到4个月现在已经有两个卡接缝处开裂,拿去商家更换,商家答复说接缝处开裂,不在保修范围,并且说其他的牌子外壳硬度同宇瞻卡都是一样的。我为了证实我的判断,我又从新在别的商家买了一个其它牌子的,在他面前当场试验外壳硬度,适度将卡左右扭曲,结果没有问题明显比宇瞻卡硬度要高,并且接缝处牢靠,证实了宇瞻卡外壳硬度不够容易造成上下壳接缝处开裂,但商家依然强调这样的问题不给报修,细心的朋友可以看到在这个论坛里我发表回复了很多宇瞻卡的问题给与了宇瞻卡很高的评价,但没想到宇瞻卡竟然出现这样的致命问题,并且还不在保修范围内。请大家不要再步我后尘一定当场试验看好。如果大家有宇瞻卡的,可以自己试试看,我是不是说错了,事实胜于雄辩

stefanic6

stefanic6

等  级:Lv.3
经  验:726
什么卡质量好,另外市场上的正品sd高速卡class6一般多少钱啊

stefanic6

stefanic6

等  级:Lv.3
经  验:726
我买的是金士顿正品class4 4g 60,本地电脑城没class 6的卡卖比较晕
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表