我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 闪存卡论坛 > 请买SDHC卡的朋友们注意了 有图
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请买SDHC卡的朋友们注意了 有图

5099浏览 / 17回复

qin1234567

qin1234567

等  级:Lv.2
经  验:457
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2008-08-30
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
2009-04-26 23:40:00 “風dê笹堺”把此帖设为精华,作者得到50经验:)

请买SDHC卡的朋友们注意了   有图

这张8G卡是全新的只用一次,就发现开裂,再更换无果的情况下,我只有用101胶水自己粘合,由于我粘合时不小心将防误写开关小钮粘在了一起导致此卡被锁住了,没办法只好将此卡拆开,结果就变成了这样,很可惜。

上面的创见卡就是我后买的用来比对的

这是一张4G的卡,大家很容易就看出卡的裂处我已用胶水粘合。

请买SDHC卡的朋友们注意了,买卡的时候一定要现场开封检这是一张4G的卡,查卡外壳的硬度,以及卡壳接缝处,尤其是防误写小钮处两头接缝是否牢固,没有开缝。我前段不同时间买了3个宇瞻卡使用不到4个月现在已经有两个卡接缝处开裂,拿去商家更换,商家答复说接缝处开裂,不在保修范围,并且说其他的牌子外壳硬度同宇瞻卡都是一样的。我为了证实我的判断,我又从新在别的商家买了一个其它牌子的,在他面前当场试验外壳硬度,适度将卡左右扭曲,结果没有问题明显比宇瞻卡硬度要高,并且接缝处牢靠,证实了宇瞻卡外壳硬度不够容易造成上下壳接缝处开裂,但商家依然强调这样的问题不给报修,细心的朋友可以看到在这个论坛里我发表回复了很多宇瞻卡的问题给与了宇瞻卡很高的评价,但没想到宇瞻卡竟然出现这样的致命问题,并且还不在保修范围内。请大家不要再步我后尘一定当场试验看好。如果大家有宇瞻卡的,可以自己试试看,我是不是说错了,事实胜于雄辩

qin1234567

qin1234567

经  验:457
自己顶

ojmayo

ojmayo

等  级:Lv.6
经  验:6318
好贴。。。

王力

王力

等  级:Lv.7
经  验:20619
长知识了,呵呵

nanapan

nanapan

等  级:Lv.10
经  验:157369
好贴.我相信你.

llchao

llchao

等  级:Lv.4
经  验:2417
宇瞻也这样啊

francisville

francisville

等  级:Lv.1
经  验:239
宇瞻的sd卡确实如此,我07年底买的佳能720,配了个宇瞻1g的sd卡,2个月不到已经从底部开裂,还好那个卖相机的朋友给我去找商家换了个新的

xiaohe0990

xiaohe0990

经  验:13
学习了,下次购买卡时可得注意了。

graceyung

graceyung

经  验:477
晕,我今天刚买宇瞻的8G卡

stefanic6

stefanic6

等  级:Lv.3
经  验:706
什么卡质量好,另外市场上的正品sd高速卡class6一般多少钱啊

lostid

lostid

经  验:242
对 第9楼 stefanic6 说:
=========================

正品SanDisk最保险。 我的也是宇瞻,8G Class 6的,也是看了论坛的口碑才买的(不会是楼主误导我的吧o(╯□╰)oo(╯□╰)o) 用了大半年都正常,但早段时间突然不认了,只有格式化。希望是偶然的事故,但总是有点阴影。

stefanic6

stefanic6

等  级:Lv.3
经  验:706
我买的是金士顿正品class4 4g 60,本地电脑城没class 6的卡卖比较晕

fyc8291

fyc8291

等  级:Lv.4
经  验:1550

您的内容正在火速审核中,请稍等

lei733

lei733

等  级:Lv.5
经  验:4385
支持以上的见解!我买的是金士顿的卡用着还不错。

snlzj

snlzj

经  验:63

我在2月9号买了佳能的一款相机,店家送我了一张LEXAR的4GBSDHC4卡,在正常使用的过程中居然卡外壳坏了,把相机的卡槽也插坏了,拿到店家,店家说是我使用不当,居然收了我120元的换卡槽的钱。我仔细看了,发现我买的LEXAR卡塑料外壳薄、软,而且跟楼主发现的问题一样,有裂缝。

zhangbohaozz

zhangbohaozz

经  验:50
楼主竞争对手恶意炒作。。。

znda

znda

经  验:5464
宇瞻???

一直不看好这个牌子,当年勇N73的时候就买的他家的卡,结果半年就彻底死了。

当时买的还是查验的正品呢,结果半年后1G的就编512的了。

因为在出门的时候在外地买的还不能换,闹心死了。

znda

znda

经  验:5464
哦,好吧,我说的是创见。。。。

trwer718

trwer718

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

hbxjq

hbxjq

经  验:84
支持!谢谢楼主提醒,我的一个卡,防误写开关失效了.现在能读卡里的资料,就是不能向卡里写资料,请问楼主,我的那个卡能修好吗?请告诉.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表