我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 闪存卡论坛 > 宇瞻闪存卡论坛 > 宇瞻SDHC卡 Class6论坛 > 请注意宇瞻sd卡开裂的现象
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请注意宇瞻sd卡开裂的现象

1977浏览 / 15回复

qiumin_sd

qiumin_sd

等  级:Lv.1
经  验:22
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2009-06-15
  • 登  录:2015-01-10
电梯直达 确定
楼主
诸位,我的4Gsd卡用着就开裂了,我去了宇瞻销售商那里竟然不给换,说我是人为损坏,明明是SD卡的质量问题,难道用户都是神经病末,拿着SD卡摔着玩?宇瞻还号称五年保固。是说不能读或不能格式化了才给换。原来是如此保固法,给诸位提个醒。以前有个帖子说宇瞻SD卡开裂我不信,还真是有这个问题呢。

凡丁

凡丁

等  级:Lv.11
经  验:276913
对 楼主 qiumin_sd 说:
=========================

我的16G卡开裂了,打算自己重新粘好,结果粘错位报废了,又买了一只16G,再次开裂,这次自己用501小心修补,现在可以用了!壳太薄,强度太低,正常使用也会坏的!

satellitel10...

satellitel100

经  验:117
一分钱一分货啊!换一个卡吧!宇瞻的卡就是这样,我去年买的宇瞻卡也是这个样子。

qiumin_sd

qiumin_sd

今天用502胶粘了一下,勉强用吧,但心里确实不爽。建议宇瞻销售sd卡的时候附带赠送502胶一瓶。

qiumin_sd

qiumin_sd

今天用502胶粘了一下,勉强用吧,但心里确实不爽。建议宇瞻在卖sd卡的时候赠送502胶一瓶。

superstarqiu

superstarqiu

等  级:Lv.2
经  验:441
我的松下的也一样,才用了15天,就裂开了,正TMD的烂,8G的啊,郁闷!

真的摆渡人

真的摆渡人

等  级:Lv.4
经  验:2694
我的也是早就开裂了,后果就是所有读卡器都不认了(开是还以为是读卡器坏了,害我买个新的),只能在相机里用,贼麻烦

zhangming913...

zhangming9137

等  级:Lv.8
经  验:27979
嗨,现在买什么卡都不放心!什么质量的商家!

whiskycola

whiskycola

等  级:Lv.3
经  验:1003
我买了张 8G的卡 ,也坏了 ,一个下午拍的东西全没了

amd10000

amd10000

经  验:0

摄影机型号:NIKON D40X 光圈:f/5.6 快门:10/1250
感光度ISO:100 焦距:55mm 拍照时间:2010:02:08 20:48:00

摄影机型号:NIKON D40X 光圈:f/5.6 快门:10/1250
感光度ISO:100 焦距:55mm 拍照时间:2010:02:08 20:47:05

我的4G的也裂了  用了不到一年。 而且有碎渣卡在了相机里,插其他卡插不进去。费了很大劲才搞出来一块大的,估计还有遗体在相机里,一晃相机能听到声音,不爽。 卡的保护也掉了,现在插相机不能用,当个U盘还能读写。还有就是这卡速度不错。

badlaohei

badlaohei

经  验:124

您的内容正在火速审核中,请稍等

badlaohei

badlaohei

经  验:124
不知道什么时候才能等到我的CLASS6 16 G

林依冲

林依冲

经  验:436
我也坏了,还是换其他的品牌了

lu3762870

lu3762870

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

xjzat

xjzat

经  验:108
看来都是一个问题啊,我的也是,而且卡坏了,资料丢了!我是看了介绍心动就买了一个4G的SD卡,说是可以5年质保的,可是用了一年半就坏了。当时买上用了一个多月外面的壳就裂开了。5月初拿到新疆的宇瞻销售维修,销售员说大概十几天就可以拿到,可是到现在快两个月了,还没有消息,期间我去了2次,电话也打了几次,只是说快了,就是没见具体的时间。这样的品牌就是忽悠消费者,太差了!

jo2012

jo2012

经  验:36
给大家推荐一个好的品牌,易昇 CLASS6的卡,超值!

meph

meph

等  级:Lv.5
经  验:3529
我的 宇瞻也是壳裂了。做工真不怎么样啊。

l88k

l88k

经  验:511
我的宇瞻8G C6 壳子也是开裂后自己用502粘的。。。
原来是用在gps上,估计是经常取卡按坏的。不过这个卡壳看着也太单薄了。。

现在在gps和zs7里用偶尔有不认卡的现象发生。但插到读卡器在电脑上都能读出不知道和壳子有无关系。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表