我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影综合讨论论坛 > 综合大讨论论坛 > 国庆节去玩,拍那么照片如何备份到家里硬盘呢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

国庆节去玩,拍那么照片如何备份到家里硬盘呢?

47浏览 / 2回复

qq_ic344b286...

qq_ic344b286ka9

等  级:Lv.2
经  验:307
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-06-07
  • 登  录:2018-03-23
电梯直达 确定
楼主

国庆假期照相肯定不会少,手机、单反,可能内存都不够用的了,又不敢多拍,拍了有没有地方存,纠结吧。该如何解决这个困惑呢?

照片备份,备份照片的方案有很多种,但原则有两个,一是方便,二是安全。所以,我选择了本地+云端的照片备份模式。但是本地存储的备份只能带着电脑走。呵呵,但是云端备份方式最简单,方便,只要有网络就可以了。我所介绍的云端是一款私有云转换器—GOONAS云盘转化器,他能把你的手里的任意U盘或者移动硬盘秒变云盘,照片自动同步备份到自己的移动硬盘里。再也不用担心你的手机和相机内存不足了,让照片更安全。

照片通过GOONAS云盘转化器备份到自己硬盘里,还能随时随地查看备份过的照片,照片的拍摄地点,拍摄时间都能清楚的显示出来,的确很方便,这并不是广告,小伙伴们可以直接去体验下,照片备份同步功能的确强大,不单单是照片备份功能,还有办公数据同步功能、视频在线播放功能,NAS功能等等,操作方法简单。是你居家旅行必备神器,赶紧去了解下吧,谢谢

qq_27w18t555...

qq_27w18t5553hq

等  级:Lv.1
经  验:4
路过一下,吃瓜中。。。

qq_91x5286gh...

qq_91x5286ghe44

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_91x5286gh...

qq_91x5286ghe44

qq_27w18t5553hq 发表于 2017-09-30 11:05:16

路过一下,吃瓜中。。。

qq_27w18t555...

qq_27w18t5553hq

经  验:4
路过踩踩,吃瓜坐等

wkuulq

wkuulq

kca4b8nv

kca4b8nv

经  验:36

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表