我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > leica数码相机论坛 > 徕卡S论坛 > 论坛老鸟请进!徕卡 S数码相机让我迷惑
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

论坛老鸟请进!徕卡 S数码相机让我迷惑

11665浏览 / 27回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
这几天我一直在ZOL的产品报价库和摄影论坛里来回的逛,也看了不少网友拍的作品。 佳能450D、 佳能1000D我看很多朋友都在用,而且拍的片子很很棒,尼康D40 、D60我看也挺好,不过D40好像只有600万像素是不是太低了?正好近期又推出了徕卡 S,我觉得也不错啦,什么机子我不在乎啦,只要能拍出好片就行,所以我不知道该不该买这款 请论坛老鸟指点下
评分 收藏 +1

91z795vt0301...

91z795vt0301318

经  验:6
我说。。。不装13能死呢?徕卡S和你之前说的这些机器是一个级别的???能不要跟个小丑一样在这哗众取宠么。。。简直是。。。丢人现眼

91z795vt0301...

91z795vt0301318

经  验:6
哈苏和飞思你拿出来和徕卡S比也就罢了,尼康佳能这种你也和徕卡相比。。。麻烦去补一下新手课程好么。。。装13装的有点技术含量吧,跟蜂鸟的雪候鸟一样213.。。

林中老树

林中老树

等  级:Lv.12
经  验:799082
支持

rjccwdgg2338...

rjccwdgg23382

等  级:Lv.4
经  验:2205
帮顶奢侈

huaxiangguai...

huaxiangguaixia

等  级:Lv.7
经  验:20954
这相机,打死都不买!

aibunengfege

aibunengfege

经  验:0
这两款机器没有可比性,徕卡S不管是传感器像素还是成像质量都甩佳能好几条街,但是徕卡的价格也在那放着,一个套机也在10万左右,如果你预算达到,我建议您还是直接购买徕卡S。QQ1463915755 如果你还有任何疑问你可以直接加Q聊

林中老树

林中老树

学习一下,

林中老树

林中老树

支持一下吧

玉龙~

玉龙~

等  级:Lv.3
经  验:831
我也凑热闹,支持一下

影中笑

影中笑

等  级:Lv.14
经  验:1614578
建议师友!论坛里的帖子,基本都有后期处理。很难看到原来作品。。。买什么相机,根据您的经济条件和喜欢。供参考!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表