我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 新手论坛 > 购机求助
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

购机求助

89浏览 / 3回复

chen7688

chen7688

等  级:Lv.1
经  验:155
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-06-14
  • 登  录:2011-08-01
电梯直达 确定
楼主

最近想入手一只长焦相机。看来看去,看中了富士的S205,其他的真还没看上,唯一的,一见钟情的。但但。。。。。。。听说是雪花机。。刚看了很多雪花贴,真吓死了,正在打退堂鼓中。。。也看到少数贴说没雪花。可能有人运气好点吧。纠结了。

请问各位大侠:1。当年的雪花门怎么解决的?还是不了了之?

2.后面生产的机子可能批次不同,还会是雪花机吗?

3.还能买不????

4.除了这个,还有没有画质好的长焦可以选择?我的预算是2000元左右到2500元。

请各位不吝赐教!!!先谢了!!!!

chen7688

chen7688

顶一下,沉没了

romeo214

romeo214

等  级:Lv.5
经  验:3276
对 楼主 chen7688 说:
=========================

帮顶,S205的确雪有雪花片的概率,2500内还可以考虑尼康P100,虽然26倍光变比S205的30倍短一些,但是P100支持1080P高清短片拍摄。如果预算在3000上下,可以考虑36倍左右光变有效像素1200-1400的尼康P500和佳能SX30。

chen7688

chen7688

谢楼顶的,我主要是看好S205的画质,要的是画质,。录相我没要求,最普通的就行了,还有S205其实只有14倍的光变,但完全够了,。,。没有广角,关系也不大,关建是这个雪花让我太纠结了。
尼康P100 这个是在考滤中,预算要坚决,不然,我会上入门单反的。所以三千多点的就不考滤了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表