我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 西昌论坛 > 农村仔起家自传,只因参加了酷狗用户PLUS计划
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

农村仔起家自传,只因参加了酷狗用户PLUS计划

25浏览 / 5回复

qq_9542i6d33...

qq_9542i6d33291

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-05-23
  • 登  录:2018-09-25
电梯直达 确定
楼主
有心再拍 把此贴设为精华,精彩的抓拍,感谢分享!

大家好,我是老王,这几年老是被人问起,想赚钱,但是不知道做什么,在这里老王想说,当你不知道有什么好做的时候,可以去关注一下那些大品牌的动态。例如最近酷狗在广州举办了一次酷狗用户PLUS计划沙龙,就是一次很好的机会。

忘了自我介绍,我是一个在十八线小城市的个体户,开着一个小超市,最近来到广州碰巧遇上了酷狗举办沙龙,经过了解后注册成为了酷狗超级K歌机代理大使。原本只知道酷狗是国内首屈一指的音乐品牌,现在才知道酷狗除了酷狗音乐APP之外还有这么好的产品。

我会注册成为酷狗超级K歌机代理大使的原因有两点,一个是因为酷狗超级K歌机是真的好,从硬件来看他搭载有43英寸高清触控屏,4通道专业级动圈麦克风(两个有线的5米麦克风,两个无线麦克风),还有6个喇叭单元(两个高音,两个中音,还有两个低音炮水平对置),这些硬件就算单独售卖价格也不低,而酷狗超级K歌机把他整合到一起,只售13800的价格,让我很心动。

我成为酷狗超级K歌机代理大使后,酷狗会给我10个200元的红包,在购买酷狗超级K歌机的时候可以使用,推荐朋友购买的话他就也能使用这份红包。购买成功后我还能够买200元红包和1800元的佣金返现,也就是说我推荐朋友购买一台酷狗超级K歌机就获得2000元的红利。我只需用推广就行,产品直接从酷狗发货,售后也由酷狗负责,也就是说我不用承担压货和售后这两大风险,这可比自己售卖好多了,相当于零成本。

酷狗超级K歌机软件方面的体验是非常好的,由于他使用的是安卓智能操作系统,就和我们在用手机是一样一样的,在手机上怎么操作,在酷狗超级K歌机上就怎么操作,像我这样的中年人都一下子就知道怎么使用。

酷狗超级K歌机安装有酷狗音乐APP,这也是我注册成为酷狗超级K歌机代理大师的另一个原因,有着酷狗音乐这个国内第一的音乐APP作为靠山,给朋友推广宣传都更有底气。不像一些小品牌的东西,记得之前卖一个“令卖郎”的槟榔,被说是卖假货,还举报我,想想都来气,还好后来追踪到根源问题不是出自我这里。

酷狗超级K歌机上安装的酷狗音乐APP大家都知道吧?就是那个经常在各种地方都能听到的“哈喽酷狗”的那个酷狗音乐APP。

安装有酷狗音乐APP也就是享有1700万首正版歌曲这样的超大曲库,还有40万首专业级伴奏,连接互联网进行实时更新。不会像在KTV那样想点什么歌都没有的情况,这是全中国音乐最全的平台。

反正我现在已经给不少朋友推荐过酷狗超级K歌机,也有些朋友来我家玩看到了酷狗超级K歌机,一番体验过后问我哪里可以买到。当时跟他们说我就是酷狗超级K歌机代理大使的时候他们都很惊讶,说什么我一个二三线小城市的怎么能成为酷狗超级K歌机代理大使。但事实就是这样,那些有意向购买的朋友我都把红包发给他们了,以更优惠的价格买到,我也赚取了不少的佣金,现在推广酷狗超级K歌机的收入已经比经营商场的收入还高了。感谢酷狗,也感谢酷狗超级K歌机。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

xpol2b51f9

xpol2b51f9

经  验:76
顶贴,支持好友

ryhubb0543

ryhubb0543

经  验:68
支持楼主,很不错的帖子,学习欣赏支持。

dengli8112

dengli8112

等  级:Lv.2
经  验:535
精彩漂亮,清晰自然,欣赏

KISSRADIO

KISSRADIO

经  验:552
感谢分享,祝摄影快乐。

chenshaoxia

chenshaoxia

经  验:599
精彩的拍摄,欣赏支持,握手问好,身体健康、笑口常开。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表