我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 鸟类摄影论坛 > 环境光线好和拍摄距离近是硬道理,手机拍摄数毛的小翠和小蓝翠(我两次救助的鸟)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

环境光线好和拍摄距离近是硬道理,手机拍摄数毛的小翠和小蓝翠(我两次救助的鸟)

205浏览 / 2回复

花冠摄影者

花冠摄影者

等  级:Lv.5
经  验:3063
  • Z金豆: 767

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-07-29
  • 登  录:2020-07-26
电梯直达 确定
楼主

环境光线好和拍摄距离近是硬道理,手机拍摄数毛的小翠和小蓝翠(我两次救助的鸟)

小翠和小蓝翠都是不明原因造成飞不了的,
我发现后立即通知相关机构,
在等待和送去的路上顺手使用手机拍摄,
这是在发现地拍摄和在车上的情景。
现在发到论坛是交流鸟类的拍摄中的两个硬道理:环境光线好、拍摄距离近!

器材:E5553
时间:2016-05-12 14:53:20.36  快门:1/500  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:125  

器材:苹果iPhone 6S Plus(全网通) [Apple(苹果)手机]  镜头:iPhone 6s Plus back camera 4.15mm f/2.2
时间:2018-06-07 10:08:43.603  快门:1/640  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:25  

器材:苹果iPhone 6S Plus(全网通) [Apple(苹果)手机]  镜头:iPhone 6s Plus back camera 4.15mm f/2.2
时间:2018-06-07 14:42:23.983  快门:1/35  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:40  

922ziw

922ziw

等  级:Lv.1
经  验:263
精彩分享,赞赏

稻草猫

稻草猫

等  级:Lv.10
经  验:168817
好久没有见到花冠老师的作品了
特别亲切
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表