我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 石家庄论坛 > 干酒吧,累并快乐着!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

干酒吧,累并快乐着!

129浏览 / 10回复

太行闲云

太行闲云

等  级:Lv.9
经  验:60151
  • 版主:

石家庄

• Z金豆: 16443

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2015-12-28
  • 登  录:2024-04-06
电梯直达 确定
楼主
咔啪视觉 把此贴设为精华,主题突出, 视觉维美, 人物刻画细腻, 光影漂亮, 欣赏支持太行闲云老师的主题

故事的主人公在一家酒吧工作,身兼多职:他是一名调酒师,又是一名服务生,时不时还给酒客露儿一手杂技绝活,一干就是两年.......

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

干酒吧,累并快乐着!

谢谢光临支持!

评分:+Z金豆 15  已有 3人参与评分

评分 收藏 +3

晚霞余辉

晚霞余辉

经  验:93797

《干酒吧,累并快乐着》这是一次不经意的教学拍摄,老哥拍的如此精彩。
昏暗的主色调贯穿作品的主线。
一个普通再不能普通的酒吧。
一个老板,一名员工,一名顾客,一个下午竞发生着一个个令人遐想的故事。

酒吧里没有耀眼的灯光,没有劲爆的音乐,妖媚的红酒却是那么诱人,满带微笑的服务生(老板),帅气的调酒师(老板)却成了这里最美的点缀。

主题明确,环境感很强,在如此弱光下,不偏不移的曝光,对光影捕捉,细腻的画质,更能凸显出老哥娴熟的摄技,和后期对作品的处理功底!

通过多幅画面,使酒客们感到这里可以:

忘掉现实生活,工作中的压力。
忘掉那曾经记忆深刻的往事。
忘掉那曾经留在心灵深处的伤痛。
一个小小酒吧,吸引着一个又一个精神饥渴而又需要安慰的心灵。
是一篇具有很强可读性的精彩佳作!
佩服,学习,点赞!

咔啪视觉

咔啪视觉

等  级:Lv.10
经  验:188645

主题突出,  视觉维美,   人物刻画细腻,  光影漂亮,  欣赏支持太行闲云老师的主题环境人像拍摄~~~~~

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

太行闲云

太行闲云

谢谢咔版悉心阅片、精彩点评,赋精华鼓励支持!咔啪老师你拍摄的视角更丰富、元素更多,值得我学习!

展开

津城肥肥

津城肥肥

等  级:Lv.13
经  验:1047413
构图精致,清晰细腻, 色彩自然,影调唯美,精彩拍摄,欣赏好友精美佳作。祝好友摄影快乐!

展开

晚霞余辉

晚霞余辉

经  验:93797

《干酒吧,累并快乐着》这是一次不经意的教学拍摄,老哥拍的如此精彩。
昏暗的主色调贯穿作品的主线。
一个普通再不能普通的酒吧。
一个老板,一名员工,一名顾客,一个下午竞发生着一个个令人遐想的故事。

酒吧里没有耀眼的灯光,没有劲爆的音乐,妖媚的红酒却是那么诱人,满带微笑的服务生(老板),帅气的调酒师(老板)却成了这里最美的点缀。

主题明确,环境感很强,在如此弱光下,不偏不移的曝光,对光影捕捉,细腻的画质,更能凸显出老哥娴熟的摄技,和后期对作品的处理功底!

通过多幅画面,使酒客们感到这里可以:

忘掉现实生活,工作中的压力。
忘掉那曾经记忆深刻的往事。
忘掉那曾经留在心灵深处的伤痛。
一个小小酒吧,吸引着一个又一个精神饥渴而又需要安慰的心灵。
是一篇具有很强可读性的精彩佳作!
佩服,学习,点赞!

展开

鹤乡郎中

鹤乡郎中

经  验:102689
对图片评论:

您的内容正在火速审核中,请稍等

展开

太行闲云

太行闲云

津城肥肥 发表于 2020-01-02 19:08:43

构图精致,清晰细腻, 色彩自然,影调唯美,精彩拍摄,欣赏好友精美佳作。祝好友摄影快乐!

感谢好友关注支持,谢谢您精彩点评、鼓励支持!祝新年好,2020佳作连连,大片频频!

太行闲云

太行闲云

晚霞余辉 发表于 2020-01-02 19:20:31

《干酒吧,累并快乐着》这是一次不经意的教学拍摄,老哥拍的如此精彩。昏暗的主色调贯穿作品的主线。一个普...

感谢师友浓彩重墨悉心阅片、精彩点评,谢谢您一如既往地鼓励与支持!期待欣赏学习好友精彩人像佳作发表,祝新年好,2020佳作连连,大片频频!

太行闲云

太行闲云

蓉城菜鸟

蓉城菜鸟

等  级:Lv.11
经  验:384569

展开

蓉城菜鸟

蓉城菜鸟

等  级:Lv.11
经  验:384569
对图片评论:

太行闲云

太行闲云

谢谢好友莅临指导!

甜水井

甜水井

经  验:227975
非常精彩漂亮漂亮的拍摄。构图精致,清晰细腻,色彩自然,影调唯美, 欣赏学习好友的精美佳作。祝好友摄影快乐!!!

展开

南京低调

南京低调

经  验:79573
构图讲究,视角独到,色彩漂亮,喜欢!!!

展开

太行闲云

太行闲云

南京低调 发表于 2021-11-02 21:09:49

构图讲究,视角独到,色彩漂亮,喜欢!!!

谢谢师友精彩点评,感谢您的鼓励支持,祝好!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表