我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 长沙论坛 > 桂林大圩古镇(7)——街景续二
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

桂林大圩古镇(7)——街景续二

96浏览 / 10回复

周家老大

周家老大

等  级:Lv.9
经  验:53241
  • Z金豆: 31937

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2014-12-30
  • 登  录:2024-03-27
电梯直达 确定
楼主
二八探索 把此贴设为精华,精彩拍摄

器材:D810
快门:1/100  光圈:F/8.0  焦距:34毫米  感光度:400  

快门:1/400  光圈:F/8.0  焦距:30毫米  感光度:400  

快门:1/80  光圈:F/8.0  焦距:24毫米  感光度:200  

快门:1/200  光圈:F/8.0  焦距:48毫米  感光度:200  

快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:48毫米  感光度:200  

快门:1/801  光圈:F/8.0  焦距:52毫米  感光度:200  

快门:1/1252  光圈:F/4.0  焦距:58毫米  感光度:200  

快门:1/200  光圈:F/4.0  焦距:55毫米  感光度:200  

快门:1/500  光圈:F/4.0  焦距:46毫米  感光度:200  

快门:1/400  光圈:F/4.0  焦距:44毫米  感光度:100  

快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:34毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

我的大地

我的大地

等  级:Lv.14
经  验:1826575
对图片评论:
构图优美,光影精致!!

我的大地

我的大地

等  级:Lv.14
经  验:1826575
构图优美,光影精致,色彩油润,质感细腻,画面养眼!欣赏学习!!

周家老大

周家老大

我的大地 发表于 2020-03-16 16:31:04

构图优美,光影精致,色彩油润,质感细腻,画面养眼!欣赏学习!!

感谢我的大地朋友的点赞支持鼓励!向你学习!!祝你开心快乐!!!

二八探索

二八探索

等  级:Lv.13
经  验:987637

您的内容正在火速审核中,请稍等

阿辉!

阿辉!

等  级:Lv.10
经  验:178104
对图片评论:
很怀念您的d700.

长沙老倌子

长沙老倌子

经  验:79112
拍摄的非常精彩漂亮。欣赏学习好友精彩佳作, 问好!

周家老大

周家老大

谢谢二八探索版主的加精、评分、点赞支持鼓励!向你学习致敬!!祝你摄影开心快乐!!!

周家老大

周家老大

阿辉! 发表于 2020-03-16 19:53:05

很怀念您的d700.

谢谢辉1962老朋友的点评支持!D700已经退役两、三年了,它跟我一起走南闯北7、8年,至今还在怀念那些美好的时光。看来老师是前几年就与我相识在论坛里?希望继续给予指导和帮助!祝你开心快乐!!

周家老大

周家老大

长沙老倌子 发表于 2020-03-16 19:53:54

拍摄的非常精彩漂亮。欣赏学习好友精彩佳作, 问好!

感谢长沙老倌子好友的欣赏支持!向你学习致敬!!祝你开心快乐!!!

阿辉!

阿辉!

等  级:Lv.10
经  验:178104

周家老大 发表于 2020-03-17 09:49:29

谢谢辉1962老朋友的点评支持!D700已经退役两、三年了,它跟我一起走南闯北7、8年,至今还在怀念那些美好的...

周师傅您好!我的810 也有,但还是喜欢现在的d700啊!晚上好。

安哥拉

安哥拉

等  级:Lv.13
经  验:947133

您的内容正在火速审核中,请稍等

周家老大

周家老大

感谢安哥拉好友的点赞支持鼓励!向你学习致敬!!祝你开心快乐!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表