我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 福州论坛 > 祝各位师友双节愉快!人像五十六
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

祝各位师友双节愉快!人像五十六

142浏览 / 63回复

都不快跑

都不快跑

等  级:Lv.11
经  验:410035
  • Z金豆: 38727

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2012-12-17
  • 登  录:2024-03-28
  • 语惊四座
  • 点亮自己
  • 身份验证
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 天下无双
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
石松 把此贴设为精华,主体突出、抓拍精准、内容丰富、自然精彩!!!!

人像        五十六

器材:尼康D810(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:28-300mm f/3.5-5.6
时间:2020-08-02 15:54:01.21  快门:1/40  光圈:F/5.6  焦距:90毫米  感光度:100  

器材:尼康D810(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:28-300mm f/3.5-5.6
时间:2020-08-02 15:54:34.58  快门:1/40  光圈:F/5.6  焦距:82毫米  感光度:100  

时间:2020-08-02 15:55:32.30  快门:1/30  光圈:F/5.6  焦距:52毫米  感光度:100  

时间:2020-08-02 16:10:42.38  快门:1/40  光圈:F/5.6  焦距:135毫米  感光度:400  

时间:2020-08-02 16:23:36.60  快门:1/125  光圈:F/5.6  焦距:55毫米  感光度:200  

时间:2020-08-02 16:23:43.89  快门:1/100  光圈:F/5.6  焦距:58毫米  感光度:200  

时间:2020-08-02 16:24:59.95  快门:1/160  光圈:F/5.6  焦距:48毫米  感光度:200  

时间:2020-08-02 16:25:14.50  快门:1/200  光圈:F/5.6  焦距:45毫米  感光度:200  

时间:2020-08-02 16:25:38.34  快门:1/200  光圈:F/5.6  焦距:40毫米  感光度:200  

评分:+Z金豆 45  已有 9人参与评分

评分 收藏 +15

陈贤哲

陈贤哲

等  级:Lv.13
经  验:838863
好友拍摄给力!色彩饱满!取景考究,抓拍细腻!好友拍的非常精彩--构图工整精细! 质感细腻! 光影舒展流畅!画质通透! 满分点赞--点赞--支持! 欣赏-学习! 感谢分享!
顺祝;老师拍摄愉快! 在美好2020年如意--吉祥! 阖家安好!佳节快乐!

江山一

江山一

等  级:Lv.10
经  验:184749
欣赏支持好友佳作!

都不快跑

都不快跑

安哥拉 发表于 2020-10-05 17:28:50

构图精美,工整大气 ,细节生动,层次丰富,影像清晰,色彩艳丽, 光影优美,欣赏学习师友精美佳作!

谢谢您的精彩点评!谢谢您的鼎力支持!谢谢您热情帮助!祝你天天快乐 !阖家幸福美满!

都不快跑

都不快跑

登临意 发表于 2020-10-05 09:06:34

构图精美,层次丰富,清晰细腻,生动自然,精美的人像作品!认真学习好友精彩佳作!谢谢分享!

谢谢您的精彩点评!谢谢您的鼎力支持!谢谢您热情帮助!祝你天天快乐 !阖家幸福美满!

安哥拉

安哥拉

经  验:946874
对图片评论:
构图精美,工整大气 ,细节生动,层次丰富,影像清晰,色彩艳丽, 光影优美,欣赏学习师友精美佳作!

登临意

登临意

经  验:462802

构图精美,层次丰富,清晰细腻,生动自然,精美的人像作品!认真学习好友精彩佳作!谢谢分享!

都不快跑

都不快跑

HZ嬉摄红叶 发表于 2020-10-03 21:22:52

构图优美,清晰细腻,色彩自然,用光讲究,人物主体突出,形神兼备!生动漂亮!抓拍精彩!欣赏学习好友佳作...

都不快跑

都不快跑

黎明清辉 发表于 2020-10-03 21:42:40

环境优雅,动态多样,背景干净,虚实有度,画面生动明快,清晰细腻,色彩自然!欣赏支持师友佳作!

都不快跑

都不快跑

老屋 发表于 2020-10-03 22:08:18

光影靓丽、摄技不凡、加分点赞、恭祝师友摄影快乐!

都不快跑

都不快跑

老屋 发表于 2020-10-03 22:08:34

拍摄精彩!!!

谢谢您的精彩点评!谢谢您的鼎力支持!谢谢您热情帮助!

老屋

老屋

等  级:Lv.14
经  验:1556731
对图片评论:
拍摄精彩!!!

老屋

老屋

等  级:Lv.14
经  验:1556731
光影靓丽、摄技不凡、加分点赞、恭祝师友摄影快乐!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

黎明清辉

黎明清辉

经  验:408827
环境优雅,动态多样,背景干净,虚实有度,画面生动明快,清晰细腻,色彩自然!欣赏支持师友佳作!

展开

HZ嬉摄红叶

HZ嬉摄红叶

经  验:940160
构图优美,清晰细腻,色彩自然,用光讲究,人物主体突出,形神兼备!生动漂亮!抓拍精彩!欣赏学习好友佳作!

都不快跑

都不快跑

陈贤哲 发表于 2020-10-03 18:51:04

好友拍摄给力!色彩饱满!取景考究,抓拍细腻!好友拍的非常精彩--构图工整精细! 质感细腻! 光影舒展流畅...

展开

陈贤哲

陈贤哲

经  验:838863
好友拍摄给力!色彩饱满!取景考究,抓拍细腻!好友拍的非常精彩--构图工整精细! 质感细腻! 光影舒展流畅!画质通透! 满分点赞--点赞--支持! 欣赏-学习! 感谢分享!
顺祝;老师拍摄愉快! 在美好2020年如意--吉祥! 阖家安好!佳节快乐!

展开

都不快跑

都不快跑

gtlt 发表于 2020-10-03 13:42:14

欣赏了你的精美人像佳作!非常精彩!画面通透,影调唯美,色彩养眼!祝你拍摄快乐!

都不快跑

都不快跑

一笑了之136 发表于 2020-10-02 20:01:42

祝老师双节快乐、、、万事如意!!!!!!!!

谢谢您的精彩点评!谢谢您的鼎力支持!祝你天天快乐 !阖家幸福美满!

gtlt

gtlt

经  验:103722

欣赏了你的精美人像佳作!非常精彩!画面通透,影调唯美,色彩养眼!祝你拍摄快乐!

一笑了之136

一笑了之136

经  验:222129
祝老师双节快乐、、、万事如意!!!!!!!!

都不快跑

都不快跑

安哥拉 发表于 2020-10-02 18:57:53

色彩自然,清晰细腻,层次丰富,光影俱佳,拍摄漂亮,欣赏学习老师精美佳作!/

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表