我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 南京论坛 > 抢食的棕头鸥---完结篇
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

抢食的棕头鸥---完结篇

21浏览 / 6回复

☆明ゥ月☆

☆明ゥ月☆

等  级:Lv.8
经  验:44972
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2013-04-06
  • 登  录:2020-10-05
电梯直达 确定
楼主
笑婆婆 把此贴设为精华,一组清晰摄鸟片

器材:K-30
快门:1/801  光圈:F/10.0  焦距:170毫米  感光度:100  

快门:1/500  光圈:F/7.1  焦距:170毫米  感光度:100  

快门:1/200  光圈:F/11.0  焦距:55毫米  感光度:100  

快门:1/200  光圈:F/11.0  焦距:62毫米  感光度:100  

快门:1/200  光圈:F/11.0  焦距:55毫米  感光度:100  

快门:1/200  光圈:F/11.0  焦距:62毫米  感光度:100  

快门:1/200  光圈:F/8.0  焦距:120毫米  感光度:100  

快门:1/500  光圈:F/8.0  焦距:87毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +2

霞飞飞

霞飞飞

等  级:Lv.10
经  验:158624
抓拍精彩,清晰细腻,光影唯美,构图极佳,动感优美。

笑婆婆

笑婆婆

等  级:Lv.13
经  验:1036581
还是青海湖抓拍的鸟片吧,我在外面手机欣赏支持

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

☆明ゥ月☆

☆明ゥ月☆

笑婆婆 发表于 2020-08-19 21:32:03

还是青海湖抓拍的鸟片吧,我在外面手机欣赏支持

谢谢版主!是的,还是青海湖抓拍的鸟片今天发完了,祝旅途愉快!

☆明ゥ月☆

☆明ゥ月☆

霞飞飞 发表于 2020-08-19 10:56:01

抓拍精彩,清晰细腻,光影唯美,构图极佳,动感优美。

谢谢好友精彩点评鼓励,祝摄影快乐,问好

醒梦雨花

醒梦雨花

等  级:Lv.14
经  验:1526040
拍的很好,欣赏!!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

☆明ゥ月☆

☆明ゥ月☆

醒梦雨花 发表于 2020-08-19 23:11:56

拍的很好,欣赏!!

谢谢版主精彩点评加分鼓励,祝摄影快乐,问好!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表