我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 南京论坛 > 乌兰巴托(三)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

乌兰巴托(三)

252浏览 / 120回复

西城

西城

等  级:Lv.10
经  验:130086
  • Z金豆: 1812

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-10-21
  • 登  录:2021-05-08
电梯直达 确定
楼主
笑婆婆 把此贴设为精华,拍摄精彩一组旅游佳作,随镜头欣赏支持

1、
乌兰巴托(三)
器材:徕卡X Vario(Typ 107) [leica(徕卡)数码相机]
快门:1/640  光圈:F/6.3  焦距:18毫米  感光度:1600  

2、
乌兰巴托(三)
器材:徕卡X Vario(Typ 107) [leica(徕卡)数码相机]
快门:1/2000  光圈:F/7.1  焦距:26毫米  感光度:1600  

3、
乌兰巴托(三)
快门:1/1600  光圈:F/6.3  焦距:18毫米  感光度:1600  

4、
乌兰巴托(三)
快门:1/1600  光圈:F/6.3  焦距:18毫米  感光度:1600  

5、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/9.0  焦距:18毫米  感光度:1600  

6、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/10.0  焦距:18毫米  感光度:1600  

7、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/10.0  焦距:18毫米  感光度:1600  

8、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/7.1  焦距:18毫米  感光度:1600  

9、
乌兰巴托(三)

10、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/11.0  焦距:18毫米  感光度:1600  

11、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/10.0  焦距:19毫米  感光度:1600  

12、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/9.0  焦距:18毫米  感光度:1600  

13、
乌兰巴托(三)

14、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/7.1  焦距:20毫米  感光度:1600  

15、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/7.1  焦距:36毫米  感光度:1600  

16、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/10.0  焦距:36毫米  感光度:1600  

17、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/9.0  焦距:35毫米  感光度:1600  

18、
乌兰巴托(三)
快门:1/2000  光圈:F/11.0  焦距:18毫米  感光度:1600  

评分:+Z金豆 128  已有 28人参与评分

评分 收藏 +18

西城

西城

qq_13106w105kw7 发表于 2020-02-15 14:39:21

层次丰富,光影唯美,色彩自然,清晰细腻,焦点生动,视角大气,欣赏学习!

感谢qq_13106w105...老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

qq_13106w105...

qq_13106w105kw7

等  级:Lv.6
经  验:7596
层次丰富,光影唯美,色彩自然,清晰细腻,焦点生动,视角大气,欣赏学习!

西城

西城

明月清风008 发表于 2020-02-14 20:21:10

精彩拍摄,欣赏好友佳作,祝好。

感谢明月清风008老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

明月清风008

明月清风008

等  级:Lv.12
经  验:717389

精彩拍摄,欣赏好友佳作,祝好。

西城

西城

雨猴 发表于 2020-02-13 21:19:36

欣赏异国风情!怎么看都像内蒙古,哈哈

感谢雨猴老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

enen58 发表于 2020-02-12 20:11:14

构图考究,焦点清晰,画质细腻,色彩自然,光影迷人,拍摄精彩,欣赏学习好友佳作!

感谢enen58老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

lw8232505 发表于 2020-02-04 23:27:54

清晰细腻!

谢谢lw8232505老友您给予西城我的表扬与支持。西城问候好友。西城

西城

西城

lw8232505 发表于 2020-02-04 23:27:42

构图考究!

谢谢lw8232505老友您给予西城我的欣赏与鼓励。西城问候好友。西城

西城

西城

lw8232505 发表于 2020-02-04 23:28:21

色彩自然!

谢谢lw8232505老友您给予西城我的欣赏与认可。西城问候好友。西城

西城

西城

lw8232505 发表于 2020-02-04 23:28:37

清晰自然!

谢谢lw8232505老友您给予西城我的支持与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

lw8232505 发表于 2020-02-04 23:28:49

欣赏佳作!

谢谢lw8232505老友您给予西城我的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

lw8232505 发表于 2020-02-04 23:28:52

构图考究,清晰细腻,色彩自然,光影漂亮,欣赏学习好友佳作!

感谢lw8232505老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

友利 发表于 2020-01-17 10:37:21

画质细腻,精彩生动,学习欣赏!

感谢友利老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

感谢changshouhua老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

知路远 发表于 2020-01-07 17:21:27

构图精美,图像清晰、生动细腻,色彩自然, 拍摄精彩,欣赏学习好友佳作!握手问好!祝好友摄影快乐!!

感谢知路远老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

shanzefurong 发表于 2020-01-07 12:23:31

清晰、生动、悦目——拍摄精美的一组佳作!

感谢shanzefurong老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

shanzefurong 发表于 2020-01-07 12:22:43

祝您新年快乐!一组很精美的【乌兰巴托(三)】拍摄佳作,感谢分享。顺祝好友新年里拍摄愉快,佳作连连,握...

感谢shanzefurong老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

感谢老贡(弓)老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

西城

西城

草鞋 发表于 2020-02-12 18:22:29

欣赏支持漂亮

感谢草鞋老友您给予西城我的细心赏评。感谢您给予我西城的鼓励与欣赏。西城问候好友。西城

雨猴

雨猴

等  级:Lv.6
经  验:7685
欣赏异国风情!怎么看都像内蒙古,哈哈
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表