我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 深圳论坛 > 因为·遇见
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

因为·遇见

277浏览 / 6回复

深圳展豪

深圳展豪

等  级:Lv.2
经  验:519
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-06-05
  • 登  录:2018-02-17
电梯直达 确定
楼主

不同的世界,不同的过往,两个注定没有交集的人,在这一刻遇见
于是有了新的故事,这个故事也许仅仅只是一瞬,也许会走过漫长岁月
谁知道呢?谁又在乎呢?
其实故事的长短并不重要,重要的是它曾经真实的存在
时光早已在这一刻定格,一切都是因为遇见

话说某年某月的某一天,展豪看到了朵朵的着急令,猛然发现拍照的模特里,佳怡赫然在列,
这可是大事啊,做为佳怡狂热的粉丝(展豪已经一把年纪了,所谓的狂热,大家心里基本有个谱就行)
那是无论如何都要求着朵朵让展豪参加这次活动的,甚至展豪激动过头,记错了时间,提前一天出门,
结果车开到半路就灰溜溜地掉头了,这个脸可是丢大了。
然后,展豪表示,已经很久很久,没有试过在2个小时内擦咔超过100张的照片的,严格来说,
展豪这次总共咔擦了500次快门!要按照出租市场价,每次快门5毛钱的话,展豪估计要大出血了!
没办法,谁让佳怡这么美呢~~~
然而年关将至,展豪总是特别特别忙,忙到什么程度?每天回到家第一件事情不是吃饭、洗澡。
而是趴在我那软软的,暖暖的沙发上呼呼睡上一觉,一直睡到11点被内子一脚踹醒,然后睡眼惺忪的
吃饭、洗澡,再继续睡,日复一日。连修片也是断断续续的。这不,都已将半个多月了,才修了5张!
唉~我对不起佳怡啊~
好了,不说了,上片是王道

模特:佳怡
拍摄/灯光/后期:展豪
指导:玉兰

因为·遇见
因为·遇见
因为·遇见
因为·遇见
因为·遇见

评分:+Z金豆 15  已有 3人参与评分

评分 收藏 +1

刘江南

刘江南

等  级:Lv.14
经  验:1820083
因为·遇见 拍得精彩漂亮,欣赏学习,支持好友,祝福您摄影愉快!

apple2012888...

apple20128888

等  级:Lv.3
经  验:1063

新年好,好勤快的豪哥,作品越来越棒,就是少了点,横幅色彩效果最好,暗部更自然饱满+5

摄影★强子

摄影★强子

等  级:Lv.1
经  验:213

新年快乐

tigerlarry

tigerlarry

等  级:Lv.10
经  验:181663

您的内容正在火速审核中,请稍等

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
很漂亮,欣赏学习。

妙吉祥

妙吉祥

等  级:Lv.14
经  验:1348332
精彩的拍摄,感谢分享,欣赏支持,握手问好,祝摄影快乐。

04g0dm

04g0dm

等  级:Lv.1
经  验:267
支持,加油
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表