我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 青岛论坛 > 【世龙视角】我在韩国拍的弹劾朴槿惠集会
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【世龙视角】我在韩国拍的弹劾朴槿惠集会

139浏览 / 4回复

世龙视角

世龙视角

等  级:Lv.1
经  验:69
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2017-02-26
  • 登  录:2017-02-27
电梯直达 确定
楼主

青岛的好友们:你们好!

我的旧网名:温故知新。

因久未发帖,昨天和今天发帖不成功,可能是失效了。

无奈我又新注册了新网名:【世龙视角】,望好友们多多支持!

手机拍摄,如有欣赏不便之处请多多谅解

好久没发贴了,新的发帖规格有些生疏, 多加指正。

谢谢预览!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

海雾弥漫

海雾弥漫

等  级:Lv.11
经  验:408601
欢迎大哥回归,祝大哥在韩国生活的愉快!

温故知新

温故知新

等  级:Lv.8
经  验:29303
声明:
我的两个ID都发帖啦,因本人久不发帖所致。借此声明新的ID作废,由此带来的不当深表歉意。
我还用我的网名:温故知新,谢谢大家。

信步行

信步行

等  级:Lv.12
经  验:550107
精彩抓拍,感谢分享精美佳作!

温故知新

温故知新

等  级:Lv.8
经  验:29303

感谢《信步行》老师的欣赏与鼓励!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表