我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 青岛论坛 > 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】

10933浏览 / 267回复

海雾弥漫

海雾弥漫

等  级:Lv.11
经  验:413111
对 第260楼 堕落de渺 说:
=========================

别看都是汉字,但我还是看不大懂你说的是什么意思。

堕落de渺

堕落de渺

等  级:Lv.5
经  验:3747
对 第261楼 海雾弥漫 说: ========================= 貌似宾利 劳斯莱斯都以豪华车出名吧。 我说兰博基尼不来的原因是这次大家都来比豪华车而不是来比超级跑车的。。。。。 还是喜欢YY超跑。豪华车不是那么感兴趣

海雾弥漫

海雾弥漫

对 第262楼 堕落de渺 说:

这个俺就不清楚了,应该问组织者,车展的目的还是为了卖车,一点卖的可能性都没有,人家也许就不来了,宾利在青岛要设专卖店了,是因为青岛有市场,兰博基尼青岛还没有一辆,说明这车在青岛还卖不出去,人家不来也是可以理解的,青岛车展毕竟只是全国第五大车展,肯定不比北京、上海、广州的,这个也应该理解,别想不开呀!

海雾弥漫

海雾弥漫

对 第262楼 堕落de渺 说:

其实法拉利也不错的,这个在青岛就有专卖店。

king1314

king1314

等  级:Lv.5
经  验:4953
对 楼主 海雾弥漫 说:

我也有一部啊`哈`

海雾弥漫

海雾弥漫

对 第265楼 千鸟流 说:

你这部好像做工不够精细呀,不如我那部。

hbjmwswy

hbjmwswy

等  级:Lv.3
经  验:789
香车美女,继续饱眼福中。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表