我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 青岛论坛 > 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】

10933浏览 / 267回复

海雾弥漫

海雾弥漫

等  级:Lv.11
经  验:413111
  • 版主:

青岛

• Z金豆: 267

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2007-03-10
  • 登  录:2019-09-22
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主
2009-05-26 21:35:06 “观海听涛”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
    青岛国际会展中心的6号馆(也许是6号)是本次车展的豪车展厅,这儿集中了劳斯莱斯、宾利、法拉利、保时捷、玛莎拉蒂、路虎、捷豹以及加长悍马等超豪华顶级车,从这方面足以看出青岛车展的级别和地位了。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 1、劳斯莱斯。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 2、这双翅膀可真不一般呀。、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 3、敞篷劳斯莱斯。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 4、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 5、这样的豪车,多拍几个角度也值。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 6、宾利。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 7、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 8、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 9、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 10、悍马。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 11、还是加长版的悍马。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 12、捷豹。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 13、MM来了。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 14、这位豪车MM不少好友都拍到了。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 15、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 16、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 17、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 18、这位玛莎拉蒂小姐大家也许并不陌生,尼康活动时的人像模特就是她。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 19、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 20、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 21、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 22、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 23、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 24、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 25、法拉利小姐。 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 26、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 27、其实我也有一辆同型号的法拉利,不过我的是一辆车模,嘿嘿! 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 28、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 29、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 30、 【09青岛国际车展之豪车篇(也有MM)】 31、      本集结束,谢谢观赏!

评分:+Z金豆 320  已有 39人参与评分

hn88133

hn88133

等  级:Lv.9
经  验:75998
沙发欣赏

carlrenkaiha...

carlrenkaihao

等  级:Lv.6
经  验:11638
呵呵,还是最喜欢宾利!

wangxp_332

wangxp_332

等  级:Lv.8
经  验:32246
对 楼主 海雾弥漫 说: ========================= 名车和美女的完美结合!

fengtianji

fengtianji

经  验:37109
有点非主流的感觉,偶还是特别喜欢大脚马……

yuanpb

yuanpb

等  级:Lv.7
经  验:22384
对 楼主 海雾弥漫 说:
=========================

质感好极了 学习欣赏啦!

hn88133

hn88133

经  验:75998
名车不少,看来青岛车展水平远高于海口车展,有一个MT在海口出现过,我好像有她的照片。看来他们经常在全国各地各地巡演。是不是还要专门发个MT的帖子?期待

lt_11

lt_11

经  验:42696

只能看,不许有其他想法。O(∩_∩)O哈哈~

即时一拍

即时一拍

经  验:15165

欣赏之中!支持好片好机

日月-同辉

日月-同辉

经  验:55185

顶级豪华车喜欢,非常精彩的片子!

zyl4906

zyl4906

等  级:Lv.10
经  验:110099

跟着海版镜头,欣赏豪车美女真是分外惬意,欣赏佳作!

海雾弥漫

海雾弥漫

对 第2楼 佛祖的乖孩子 说:

谁不喜欢呢?

海雾弥漫

海雾弥漫

对 第3楼 带你去飞翔 说:

知道机长也喜欢车的!

寒江钓鱼翁

寒江钓鱼翁

等  级:Lv.10
经  验:124039

香车美女

海雾弥漫

海雾弥漫

对 第4楼 枫踪 说:

这样的车能成为主流吗?

goddaguan

goddaguan

经  验:19925

真实好车 漂亮MM!

海雾弥漫

海雾弥漫

对 第5楼 寻风人 说:

谢谢好友鼓励!

情调wish

情调wish

经  验:323412

世界顶级豪车都来了,真牛,还有MM,大版过足眼瘾了~~

等  级:Lv.1
经  验:50
名车可望不可及呀!最喜欢14  15  16  17 片的妹妹!老兄继续上呀!

海雾弥漫

海雾弥漫

对 第6楼 山泉寒 说:

青岛车展号称全国第5大车展。这里面有的模特是外地来的,可能大多是青岛的。去年车展上的一些模特,还出现在其他地方的车展,还有的出现在北京国际摄影器材展上。这次拍的很多,我想跟去年一样,一个品牌一个品牌的发,这样发帖相对简单,但不利于比较,不过最后会有一个精选贴的。

gyh2008

gyh2008

经  验:34761

期待有一天。。。我开着自己的宾利海兄开着自己的加长悍马一起去照相。。。就展台上展示的那两款。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表