我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 卡西欧数码相机论坛 > 卡西欧ZR3500论坛 > 卡西欧ZR3500怎么关闭挥手照相功能
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

卡西欧ZR3500怎么关闭挥手照相功能

2116浏览 / 4回复

sina_c145306...

sina_c145306o18

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2015-05-05
  • 登  录:2015-05-10
电梯直达 确定
楼主

CHENHUIH_

CHENHUIH_

经  验:50

郑鑫Queen-

郑鑫Queen-

经  验:50

回复@CHENHUIH_:我会啦 谢谢了

qq_8121er2l4...

qq_8121er2l424n583

经  验:0
怎么关闭啊

w446544461

w446544461

经  验:34
1.首先需要把挥手自拍功能关闭哦。把屏掀起来自拍的时候相机默认的是挥手自拍功能,右上角会有一个小手出现,亲半按一下快门,挥一下手或者动一下,相机会给您三秒的时间准备表情,然后就会自动倒计时 3 2 1成像,个人感觉自己掌握快门更好快。如果您也不想要这个挥手自拍功能,就可以取消哦 转盘调到P 按MENU 找免提选择动作快门,在这里可以关闭这个功能或者选择一下秒数都可以了(注意:免持自拍不能跟以下场景使用:高速连拍,预先记录,延时修正,全景,广角,鱼眼等)
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表