我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Ricoh数码相机论坛 > 理光GR论坛 > 来说说理光GR优缺点
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

来说说理光GR优缺点

825浏览 / 2回复

bjfn025ec5

bjfn025ec5

等  级:Lv.2
经  验:635
  • Z金豆: 3

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-03-07
  • 登  录:2018-08-27
电梯直达 确定
楼主

用了大半年,是目前手头上使用频率最高的机器。

(年底去了趟藏区,基本全程都用它在拍,5d4都没怎么开机~)

优点:
1、便携;(揣兜里随时出门,包都不用拎)
2、性能足够;(不是参数党也懒得研究,就网络分享而言,完全满足我个人的要求)

缺点:
1、容易进灰;(太容易脏了,但是对拍摄影响不大,也可以定期清清灰,官方报价百来块钱)
2、有死机情况;(用到第六个月的时候,无缘无故死机,镜头无法伸缩,菜单打不开,所有按键失灵。发去售后,没几天包邮寄回来了,也没说啥问题也没收钱~接着用)
3、wifi巨垃圾;(有当无吧,可以自己配WiFi卡,或者手机读卡器)

随便放几张之前拍的片,都是理光GR2传手机直接VSCO修图出片

来说说理光GR优缺点
来说说理光GR优缺点
来说说理光GR优缺点
来说说理光GR优缺点
来说说理光GR优缺点
来说说理光GR优缺点
来说说理光GR优缺点
来说说理光GR优缺点
来说说理光GR优缺点

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

旮旯油子

旮旯油子

等  级:Lv.6
经  验:8956
欣赏了,支持好友作品多多上片交流。

1weixing

1weixing

等  级:Lv.7
经  验:14813
没有之一,只有唯一!扫街唯一值得拥有的机器!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表