我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 光影杂谈论坛 > #回顾2019#朦胧美
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#回顾2019#朦胧美

60浏览 / 8回复

金牛

金牛

等  级:Lv.6
经  验:10898
  • Z金豆: 3074

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2019-06-08
  • 登  录:2020-07-08
电梯直达 确定
楼主
忆往夕 把此贴设为精华,色彩自然、细节丰富、拍摄精彩,欣赏好友佳作!

2019年是我摄影道路上难以忘怀的一年。从6月份在中关村摄影作品论坛上不会发帖,到现在有一百多个帖;从发了几十个帖都没有一个精华帖到现在有四十多个精华帖。这些点滴进步,离不开我的摄影老师以及论坛各位版主老师的悉心指导和耐心帮助,离不开许多师友的热情支持鼓励。我现在把摄影当作生活的重要组成部分,当作修心养性、锻炼身体的重要事情来做。

本组照片是我在生活中发现并捕捉到的一种朦胧美。敬请指教!
#回顾2019#朦胧美
器材:佳能6D(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF24-105mm f/4L IS USM
时间:2019-11-06 15:03:08.19  快门:1/320  光圈:F/4.5  焦距:82毫米  感光度:100  

#回顾2019#朦胧美
器材:佳能6D(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF24-105mm f/4L IS USM
时间:2019-11-02 18:50:22.98  快门:1/250  光圈:F/4.0  焦距:82毫米  感光度:2000  

#回顾2019#朦胧美
时间:2019-08-21 19:45:18.71  快门:1/40  光圈:F/5.6  焦距:47毫米  感光度:3200  

#回顾2019#朦胧美
时间:2019-10-03 10:50:24.36  快门:1/50  光圈:F/4.0  焦距:28毫米  感光度:1600  

#回顾2019#朦胧美
时间:2019-08-10 10:41:25.46  快门:1/320  光圈:F/7.1  焦距:84毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

西城

西城

等  级:Lv.10
经  验:130086
好友您好。您拍的片子我都非常欣赏。也从中学习到很多。每幅片子都非常有内容,有看点,有内涵。学习欣赏好友摄影作品!问好。祝您摄影快乐!西城

金牛

金牛

西城 发表于 2019-12-07 14:11:14

好友您好。您拍的片子我都非常欣赏。也从中学习到很多。每幅片子都非常有内容,有看点,有内涵。学习欣赏好...

谢谢老师热情支持和鼓励!我还得很好的向老师学习。祝摄影快乐!

忆往夕

忆往夕

等  级:Lv.11
经  验:467701

色彩自然、细节丰富、拍摄精彩,欣赏好友佳作!

金牛

金牛

忆往夕 发表于 2019-12-07 17:20:29

色彩自然、细节丰富、拍摄精彩,欣赏好友佳作!

谢谢忆往夕老师的精彩点评和鼓励!祝老师幸福快乐!

咔啪视觉

咔啪视觉

等  级:Lv.10
经  验:188598

都要有过程!!!慢慢来吧~~~~~有看头~~~~

金牛

金牛

咔啪视觉 发表于 2019-12-07 21:49:55

都要有过程!!!慢慢来吧~~~~~有看头~~~~

谢谢老师支持鼓励!祝老师摄影快乐!

天亮啟航

天亮啟航

等  级:Lv.3
经  验:1051
独特的视角,完美的构图,美丽的色彩,朦胧的美感。欣赏学习老师佳作。

金牛

金牛

天亮啟航 发表于 2019-12-08 14:25:54

独特的视角,完美的构图,美丽的色彩,朦胧的美感。欣赏学习老师佳作。

非常感谢老师的精彩点评和热情鼓励!祝老师周末快乐!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表