我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 光影杂谈论坛 > 关于发帖发不上去的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于发帖发不上去的问题

98浏览 / 4回复

315asg

315asg

等  级:Lv.5
经  验:5710
  • Z金豆: 40

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2009-03-13
  • 登  录:2022-05-24
电梯直达 确定
楼主

最近一个多月帖子总是发不上去,提示“你的帖子正在审核”,问版主说是系统问题,在处理,都一个多月了还是这样,这期间为何别人可以正常发帖,请知情摄友告知,也希望论坛能正常运作。谢谢。

雲龍观海

雲龍观海

等  级:Lv.10
经  验:131312

看看你那儿的网络系统是否正常,我们发帖都很正常啊,我会协调管理员给于解决,等待.....

雲龍观海

雲龍观海

等  级:Lv.10
经  验:131312

我看到你最近11月1号不是发过帖子吗,《宏村一角》不是发上来了吗

315asg

315asg

雲龍观海 发表于 2015-11-05 11:39:52

我看到你最近11月1号不是发过帖子吗,《宏村一角》不是发上来了吗

是发上去了,那是发过贴后,过了一个星期帖子才到版面上的,当时发帖发不上去,每次发帖都提示帖子正在审核,过一个星期才能上去,这不是网络的问题。

315asg

315asg

雲龍观海 发表于 2015-11-05 11:39:52

当时没发上去,提示帖子正在审核,过了几天才到版面上的。为何会出现“正在审核”这几个字呢。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表