我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 闪光灯论坛 > 佳能闪光灯论坛 > 我的5D2相机用MT-24ex做主控单元,580ex2做从属单元,主控单元测试闪光时...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的5D2相机用MT-24ex做主控单元,580ex2做从属单元,主控单元测试闪光时,从属单元闪

269浏览 / 1回复

老花

老花

等  级:Lv.8
经  验:43936
  • Z金豆: 6

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2011-08-05
  • 登  录:2019-03-05
电梯直达 确定
楼主

我的5D2相机用MT-24ex做主控单元,580ex2做从属单元,主控单元测试闪光时,从属单元闪
器材:佳能5D Mark II [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF100mm f/2.8L Macro IS USM
时间:2016-02-27 16:37:48.06  快门:1/160  光圈:F/13.0  焦距:100毫米  感光度:400  

器材:佳能5D Mark II [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF100mm f/2.8L Macro IS USM
时间:2016-02-27 15:21:48.41  快门:1/100  光圈:F/3.5  焦距:100毫米  感光度:320  

-----------------------------------------------------------------------------------

老花

老花

等  级:Lv.8
经  验:43936
我的5D2相机用MT-24ex做主控单元,580ex2做从属单元,主控单元测试闪光时,从属单元闪光。但拍摄时主控单元闪光,从属单元不闪光,是何原因。请大师指教,谢谢!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表