我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 济南论坛 > 看到花开了 我的手痒了 纯粹练手呵呵
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

看到花开了 我的手痒了 纯粹练手呵呵

128浏览 / 7回复

Jn大刚

Jn大刚

等  级:Lv.3
经  验:795
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2012-11-21
  • 登  录:2018-03-30
电梯直达 确定
楼主
泉城公园的花全开了 天暖和了 我也来练手 呵呵

器材:佳能 1100D [佳能数码相机]  镜头:腾龙 AF18-200mm f/3.5-6.3 XR DiII LD Asp[IF] MACRO(A14)佳能卡口 [腾龙镜头]
时间:2013-03-16 15:28:47.15  快门:1/320  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:320  

器材:佳能 1100D [佳能数码相机]  镜头:腾龙 AF18-200mm f/3.5-6.3 XR DiII LD Asp[IF] MACRO(A14)佳能卡口 [腾龙镜头]
时间:2013-03-16 15:29:11.00  快门:1/250  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:250  

时间:2013-03-16 15:30:15.00  快门:1/250  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:250  

时间:2013-03-16 15:33:46.00  快门:1/250  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:640  

时间:2013-03-16 15:34:47.00  快门:1/250  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:500  

时间:2013-03-16 15:48:36.00  快门:1/400  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:100  

时间:2013-03-16 15:54:05.00  快门:1/160  光圈:F/5.6  焦距:95毫米  感光度:100  

时间:2013-03-16 15:56:49.00  快门:1/320  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:1600  

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

mufeng381549...

mufeng381549645

等  级:Lv.4
经  验:2491
手痒了就行动,现在可是好季节啊,欣赏支持朋友佳作!

dingp880

dingp880

等  级:Lv.7
经  验:21557
有几张没拍实
不过可以看出这只镜头的素质还是对得起价格的!

钱塘夜雨

钱塘夜雨

等  级:Lv.7
经  验:15286
对 楼主 盗版光盘 说:
=========================

非常精彩的一组拍摄。 欣赏好友佳作!

dianquange

dianquange

等  级:Lv.9
经  验:81355
对 楼主 盗版光盘 说:

春天的确已经来了。

Jn大刚

Jn大刚

对 第2楼 小眼镜 说:

200焦距没有防抖 没带三脚架 端不住呵呵 一镜走天下让人欢喜让人恨

Jn大刚

Jn大刚

对 第4楼 滇泉阁 说:

感谢版主鼓励 呵呵

紫檀玉贵

紫檀玉贵

等  级:Lv.1
经  验:23
都是从拍花走过来的
紫檀玉贵
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表