我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 腾龙镜头论坛 > 腾龙AF70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro 1:2论坛 > 500D配长焦 在A005小龙炮小黑小小...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

500D配长焦 在A005小龙炮小黑小小白?四者犹豫

2452浏览 / 3回复

sun19910101

sun19910101

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2011-03-28
  • 登  录:2011-03-28
电梯直达 确定
楼主
各有千秋,手头有5500来配长焦,在这4个镜头里犹豫。泡了很久的论坛,越看越拿不定主意。重量不是问题。比较在意画质。比较喜欢抓拍鸟。喜欢用大光圈。A005轻便防抖实用,但不喜欢那么明显的焦外二线性。小龙炮很锐较轻2.8可用,但听用过的同学说易坏,且画面较干涩。对焦速度和声音倒可以接受。小黑成像不错有小白的感觉,但2.8太肉。小小白成像还不错也便携,但光圈有点小,也不喜欢它的外形。哎,如果预算多点就直接小白什么都解决了。本人学生,这5500还是省吃俭用加兼职才攒的钱,不想添家里负担。忘用过的DX给些建议。还有和500D的匹配是否有问题。

代号黎明

代号黎明

等  级:Lv.9
经  验:87248
对 楼主 sun19910101 说:
=========================

小小白很出色。

lwbsjl

lwbsjl

等  级:Lv.5
经  验:5235
我当时也看了很久70-200的这几个头,最后一狠心一跺脚上了小白
我建议楼主选小小白,画质没得说

bmum83

bmum83

等  级:Lv.4
经  验:2339
谢谢!分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表