我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 尼康镜头论坛 > 尼康AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6G VR论坛 > 各位大鸟!今天相机摔了,这两天去维修...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各位大鸟!今天相机摔了,这两天去维修,求意见!

441浏览 / 4回复

micohope

micohope

等  级:Lv.2
经  验:616
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-11-19
  • 登  录:2013-12-08
电梯直达 确定
楼主

对焦环好像摔坏了,轻轻一动就晃来晃去,还能往里按。变焦环也坏了,变焦转不动,我也不敢使大劲。

不是相机问题 ,自己粗心,装在原装包里从1m高掉下,镜头先着地。

我下周去维修点,国庆才买的,在保修期内,但这人为损坏,我该给保修点怎么说?说人为损坏是不是就要收费?

各位大鸟给点意见吧………………

scwf190

scwf190

等  级:Lv.3
经  验:1113
这种损坏好像不在保修范围内,就事实其实说是怎么坏的。关键是机身没有影响就好。

h0xk46120253

h0xk46120253

等  级:Lv.1
经  验:0
谢谢,多学习多交流

[img]http://www.ok2111.com/828/Q4.jpg[/img]

摄尽天下

摄尽天下

等  级:Lv.11
经  验:313717
这种损坏好像不在保修范围内,就事实其实说是怎么坏的。关键是机身没有影响就好。

adqrpf

adqrpf

等  级:Lv.4
经  验:1910
新手进来学习一下
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表