我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 奥林巴斯镜头论坛 > 奥林巴斯M.ZUIKO DIGITAL 45mm f/1.8论坛 > 松下G2+奥林巴斯45 f1.8 天气太热...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

松下G2+奥林巴斯45 f1.8 天气太热了 带我儿子去玩水 真的很热啊

4500浏览 / 14回复

dongguanqi2

dongguanqi2

等  级:Lv.5
经  验:4057
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2011-02-12
  • 登  录:2016-03-07
电梯直达 确定
楼主
光埃 把此帖设为精华,作者+50经验清晰自然,构图工整,背景虚化好,精彩孩子成长记录!

松下G2+奥林巴斯45 f1.8 天气太热了 带我儿子去玩水 真的很热啊
器材:松下 G2GK [松下数码相机]  镜头:OLYMPUS M.45mm F1.8
时间:2013-06-23 15:15:22  快门:1/4000  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

器材:松下 G2GK [松下数码相机]  镜头:OLYMPUS M.45mm F1.8
时间:2013-06-23 15:15:47  快门:1/4000  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 15:16:56  快门:1/3200  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 15:17:59  快门:1/4000  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 15:18:03  快门:1/4000  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 15:18:10  快门:1/3200  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 15:25:58  快门:1/2000  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 15:26:00  快门:1/2500  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 15:28:54  快门:1/4000  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 15:29:23  快门:1/2500  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 15:43:12  快门:1/2000  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 15:43:26  快门:1/2500  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:21:28  快门:1/2000  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:23:02  快门:1/1600  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:23:58  快门:1/1600  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:25:52  快门:1/800  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:27:48  快门:1/640  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:38:02  快门:1/1300  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:38:18  快门:1/1300  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:38:35  快门:1/800  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:38:46  快门:1/1300  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:39:21  快门:1/1600  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:39:40  快门:1/2500  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:39:43  快门:1/3200  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:39:44  快门:1/4000  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:39:45  快门:1/3200  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:39:52  快门:1/3200  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:40:17  快门:1/2500  光圈:F/2.0  焦距:45毫米  感光度:100  

时间:2013-06-23 16:42:46  快门:1/1600  光圈:F/1.8  焦距:45毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 25  已有 3人参与评分

评分 收藏 +1

七彩光影

七彩光影

等  级:Lv.9
经  验:101910
对 楼主 阿其 说:
=========================

构图精美,色彩自然,光影漂亮,虚实有度。欣赏学习精美佳作!

光埃

光埃

等  级:Lv.10
经  验:120565
拍的不错,镜头用的好。论坛第一贴。支持必须的。

dongguanqi2

dongguanqi2

对 第2楼 光埃 说:

感谢版主加精华支持。。。

zhang1953112...

zhang19531120

等  级:Lv.6
经  验:8981
拍摄精彩, 欣赏学习精美佳作

qzb212

qzb212

等  级:Lv.2
经  验:341
自然,透亮。

lantao1957

lantao1957

经  验:5420
对 楼主 阿其 说:

效果非常赞,微单好给力呀
以前看中过这个机子。

dongguanqi2

dongguanqi2

您的内容正在火速审核中,请稍等

海淀阿忠

海淀阿忠

经  验:172374
对 楼主 阿其 说:

照片拍摄细腻,光影唯美,浓淡相宜,匠心独具,谢谢好友分享!特别欣赏支持!

海淀阿忠

海淀阿忠

对 楼主 阿其 说:

照片拍摄细腻,光影唯美,浓淡相宜,匠心独具,谢谢好友分享!特别欣赏支持!

海淀阿忠

海淀阿忠

对 楼主 阿其 说:

kun106

kun106

等  级:Lv.1
经  验:32
小弟弟真的很可爱,

812y4e306435...

812y4e30643526g

等  级:Lv.1
经  验:28
定焦镜头还是好

老骥1949a1b2...

老骥1949a1b27b

等  级:Lv.15
经  验:2420701
构图讲究 .视野开阔. 对焦准确. 画面清爽.

清晰细腻. 光影优美. 精彩佳作欣赏学习

砂石木

砂石木

经  验:411

您的内容正在火速审核中,请稍等

k25xxs

k25xxs

经  验:292
我觉得还不错

紫蝶翩翩

紫蝶翩翩

等  级:Lv.12
经  验:528491

抓拍精彩,欣赏好友佳作!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表