我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 佳能镜头论坛 > 佳能EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II论坛 > 55-250神器啊
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

55-250神器啊

17211浏览 / 122回复

pgw904973396

pgw904973396

等  级:Lv.3
经  验:1258
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2011-03-23
  • 登  录:2018-11-30
电梯直达 确定
楼主

55-250神器啊

器材:佳能 500D [佳能数码相机]
快门:1/500  光圈:F/8.0  焦距:250毫米  感光度:200  

55-250神器啊

快门:1/200  光圈:F/7.1  焦距:250毫米  感光度:400  

55-250神器啊

快门:1/250  光圈:F/8.0  焦距:179毫米  感光度:200  

55-250神器啊

快门:1/500  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:200  

55-250神器啊

快门:1/200  光圈:F/5.6  焦距:179毫米  感光度:125  

55-250神器啊

快门:1/320  光圈:F/8.0  焦距:250毫米  感光度:500  

55-250神器啊

快门:1/320  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:250  

55-250神器啊

快门:1/60  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:1600  

55-250神器啊

快门:1/250  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:640  

55-250神器啊

快门:1/160  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:1600  

55-250神器啊

快门:1/250  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:200  

55-250神器啊

快门:1/320  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:1250  

55-250神器啊

快门:1/1000  光圈:F/5.6  焦距:200毫米  感光度:800  

55-250神器啊

快门:1/50  光圈:F/5.6  焦距:171毫米  感光度:800  

55-250神器啊

快门:1/250  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:125  

55-250神器啊

快门:1/1000  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:800  

55-250神器啊

快门:1/320  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:800  

55-250神器啊

快门:1/250  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:800  

55-250神器啊

快门:1/800  光圈:F/6.3  焦距:250毫米  感光度:125  

55-250神器啊

快门:1/60  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:800  

55-250神器啊

快门:1/250  光圈:F/5.6  焦距:250毫米  感光度:320  

55-250神器啊

55-250神器啊

快门:1/160  光圈:F/8.0  焦距:123毫米  感光度:500  

借用图片,还望海涵。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

musuko2011

musuko2011

等  级:Lv.5
经  验:3522
拍的太漂亮了!的确是神器。欣赏支持!

清贤

清贤

等  级:Lv.7
经  验:24956
图片不错!

liyue8314

liyue8314

等  级:Lv.4
经  验:1442
图片不错!

wzyjy

wzyjy

等  级:Lv.2
经  验:392
是高手,不是神器。

小青年儿【视...

小青年儿【视觉】

经  验:590
很漂亮!!!!

2008nc

2008nc

等  级:Lv.8
经  验:32520
真实神了。

zanhuarecao

zanhuarecao

等  级:Lv.1
经  验:250
手相当的高啊

chenjianhua2...

chenjianhua2012

经  验:182
神啊!救救我吧!!!

mokaiyong

mokaiyong

经  验:415
欣赏!

adm517236

adm517236

经  验:542
太漂亮了,楼主怎么可以拍的那么锐利啊

jmslbzyl

jmslbzyl

经  验:1083
拍的这么漂亮,画质这么好,真是神器!

ujnzhanghui

ujnzhanghui

经  验:7
拍的真漂亮啊

ak78189184

ak78189184

经  验:1089
是55-250拍的?

东海仙翁

东海仙翁

等  级:Lv.9
经  验:52563
爱死250用得很好的比小小白用的不错的一点都不差。

icekder

icekder

经  验:47
看了楼主作品我知道了,爱死小小白在我手里也是垃圾!

sniperkehl11

sniperkehl11

经  验:124
狂汗,不是一般的高手~~~~~~~~

qf389055003

qf389055003

经  验:87
楼主高手,用光用得很好,没有暗角,没有过暴和欠暴,而且焦段也用得差不多!图像很锐利,狗头能有这个效果真的不错!但是给点建议,不用每个场景都用大光圈就好,有时追求点深景还是比较好的!

e170c

e170c

经  验:728
55-250 佳能所有镜头排名倒数第二

a560215

a560215

等  级:Lv.5
经  验:3681
对 楼主 春色满园关不住 说:
=========================

55-250不是神器是高手、铁手,此镜头在其手应用自然,欣赏支持好友佳作!

1001001sss

1001001sss

经  验:482
佩服,佩服!请问lz是手持还是上架?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表