我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 佳能镜头论坛 > 佳能EF 20mm f/2.8 USM论坛 > 我用“佳能 EF 20mm f/2.8 ”拍的片子
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我用“佳能 EF 20mm f/2.8 ”拍的片子

5267浏览 / 5回复

olba

olba

等  级:Lv.6
经  验:6488
  • Z金豆: 26

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-04-29
  • 登  录:2019-11-27
电梯直达 确定
楼主

选出两张我用佳能450D挂“佳能 EF 20mm f/2.8 USM镜头拍的质量最好的片子供大家参考。                                                       我用“佳能 EF 20mm f/2.8 ”拍的片子图片1

很惭愧,没用过更好的镜头,所以说不出来意见,感觉镜头一般般,但应当比同价位的变焦好一些,毕竟是定焦,拍风景还可以。我现在用它挂机。

就是说在清晰度和色彩方面,我只能做到这一步,而且相机锐度和色彩调到了最高,后期做过PS处理。哪位有拍的更清晰通透的片子,欢迎挂上来大家比较参考。

器材:佳能 450D [佳能数码相机]
时间:2012-02-15  快门:1/400  光圈:F/5.6  焦距:20毫米  感光度:200  

中景

近景人像:

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

境随心转

境随心转

等  级:Lv.9
经  验:97598
对 楼主 olba 说:
=========================

没有镜头信息,比较起来有点难度。

olba

olba

等  级:Lv.6
经  验:6488
对 第1楼 境随心转 说:
=========================

谢谢加分鼓励!
镜头是“佳能 EF 20mm f/2.8 ”,第一张有参数,其他在PS时丢失了——原片还在可以找到,就是麻烦。
我的本意是——不用管拍摄参数如何,也不用管后期如何,大家出点片子看看这个镜头最清晰最鲜艳能到什么程度,希望能说明镜头的能力到底如何!

jane_cn

jane_cn

等  级:Lv.2
经  验:547
风景在f8后有很好的表现
拍人,根据色彩平淡,锐度不尽人意(和50 1.4比较)

背影lixipeng...

背影lixipeng029

等  级:Lv.9
经  验:93491
清澈 通透 靓丽 明快 好片子!感谢好友分享!

冰都雪挂

冰都雪挂

等  级:Lv.10
经  验:171101

清澈 通透 靓丽 明快 好片子!欣赏学习老师佳作!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表