我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 佳能镜头论坛 > 佳能EF 24-105mm f/4L IS USM论坛 > 五彩缤纷的蜀葵花
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

五彩缤纷的蜀葵花

137浏览 / 47回复

老耿头

老耿头

等  级:Lv.13
经  验:1287338

阿海顧問 发表于 2021-01-09 08:50:10

老朋友的強帖《五彩缤纷的蜀葵花》拍得用心給力、畫面自然美观,記錄精彩紛呈,真诚感谢您前来70D的交流和...

谢谢好友长期以来的强力支持!祝好友及家人2021年幸福快乐!开开心心!身体安康!万事顺遂!

老耿头

老耿头

澎湃动力 发表于 2021-01-09 10:59:04

精彩漂亮的蜀葵花卉特写美景佳作。清晰细腻,色彩漂亮,光影精美,拍摄精彩。祝福老师新年摄影快乐!

谢谢好友长期以来的强力支持!祝好友及家人2021年幸福快乐!开开心心!身体安康!万事顺遂!

老耿头

老耿头

彩虹(张志红) 发表于 2021-01-09 13:34:20

一组漂亮的蜀葵花拍摄,鲜艳夺目,对焦精准,构图舒展大气,画质细腻,光影俱佳,色彩靓丽,认真学习好友佳...

谢谢好友长期以来的强力支持!祝好友及家人2021年幸福快乐!开开心心!身体安康!万事顺遂!!

老耿头

老耿头

豬哥哥 发表于 2021-01-09 15:12:46

花姿艳丽,纹理清晰,欣赏好友精彩佳作。

谢谢好友长期以来的强力支持!祝好友及家人2021年幸福快乐!开开心心!身体安康!万事顺遂!!

老耿头

老耿头

津门秦关

津门秦关

等  级:Lv.12
经  验:752413
花姿优美,色彩自然,虚实有度,画面养眼,非常欣赏您的作品。问好!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

老耿头

老耿头

津门秦关 发表于 2021-01-15 14:58:44

花姿优美,色彩自然,虚实有度,画面养眼,非常欣赏您的作品。问好!

谢谢好友评精鼓励!谢谢好友长期以来的强力支持!祝好友及家人2021年幸福快乐!开开心心!身体安康!万事顺遂!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表