我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 佳能镜头论坛 > 佳能EF 16-35mm f/2.8L II USM论坛 > 四季常开的长春花
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

四季常开的长春花

98浏览 / 48回复

老耿头

老耿头

等  级:Lv.13
经  验:1128728

太原晨风 发表于 2020-03-26 11:14:20

构图老道,色彩自然,焦点清晰,拍的漂亮!

谢谢老朋友长期以来的强力支持!!祝老朋友及家人新的一年幸福快乐!每天都开开心心!身体安康!万事顺遂!

老耿头

老耿头

阿海顧問 发表于 2020-03-26 12:31:07

老耿头老朋友的帖子《四季常开的长春花》拍得用心給力、畫面自然美观,記錄精彩紛呈,真诚感谢分享佳作!握...

谢谢好友长期以来的强力支持!!祝好友及家人新的一年幸福快乐!每天都开开心心!身体安康!万事顺遂!!!

老耿头

老耿头

北鹤 发表于 2020-03-26 16:07:18

精美

谢谢好友长期以来的强力支持!!祝好友及家人新的一年幸福快乐!每天都开开心心!身体安康!万事顺遂!!!

老耿头

老耿头

澎湃动力 发表于 2020-03-26 16:26:09

精彩漂亮的花卉特写美景佳作。清晰细腻,光影精美,构图讲究,背景简洁。

谢谢好友长期以来的强力支持!!祝好友及家人新的一年幸福快乐!每天都开开心心!身体安康!万事顺遂!

老耿头

老耿头

热河流星 发表于 2020-03-26 16:33:46

清晰细腻、对焦精准、焦外漂亮、质感突出!欣赏学习支持好友佳作!!

谢谢好友长期以来的强力支持!!祝好友及家人新的一年幸福快乐!每天都开开心心!身体安康!万事顺遂!

老耿头

老耿头

津城肥肥 发表于 2020-03-26 20:08:07

构图精致,清晰细腻,色彩自然,影调唯美,精彩拍摄,欣赏好友精美佳作。祝好友摄影快乐!

好友晚安!谢谢好友的强力支持!!祝好友及家人新的一年幸福快乐!每天都开开心心!身体安康!万事顺遂!

津门秦关

津门秦关

等  级:Lv.12
经  验:718738
花姿优美,色彩自然,虚实有度,画面养眼,非常欣赏您的作品。问好!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

老耿头

老耿头

津门秦关 发表于 2020-03-26 21:05:05

花姿优美,色彩自然,虚实有度,画面养眼,非常欣赏您的作品。问好!

好友晚安!谢谢好友评精鼓励!谢谢好友长期以来的强力支持!祝好友及家人新的一年幸福快乐!每天都开开心心!身体安康!万事顺遂!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表