我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 尼康镜头论坛 > 尼康AF-S DX 尼克尔 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR论坛 > 16-85外出露营 横扫全景
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

16-85外出露营 横扫全景

852浏览 / 25回复

范斌Stone

范斌Stone

等  级:Lv.5
经  验:5229

风景好美 这是哪呢

BrightBoy

BrightBoy

等  级:Lv.4
经  验:1789

范斌Stone 发表于 2017-08-04 13:39:57

风景好美 这是哪呢

谢谢朋友的捧场,我们露营的地方是张家口的五道沟,旁边是一个 避暑山庄

邓大帅_12

邓大帅_12

等  级:Lv.3
经  验:1082
好美! 请问,没用过单反,想买台二手的D7000机身,不知该选哪个变焦镜头,看着论坛里说18-105套头各方面很一般,有的好友推荐16-85这枚镜头,好纠结…不知该怎么选择,还望指点

BrightBoy

BrightBoy

等  级:Lv.4
经  验:1789

邓大帅_12 发表于 2017-08-10 17:02:27

好美! 请问,没用过单反,想买台二手的D7000机身,不知该选哪个变焦镜头,看着论坛里说18-105套头各方面很...

我刚开始用的18-105比较经济实惠,但是边缘畸形不怎么好,而且成像当然和16-85差一个档次,后来换的16-85的头!16-85主要是做工好,还有照片边沿畸形控制的还不错,广角镜拍风景很锐利很不错,如果手头宽裕当然选择16-85~

邓大帅_12

邓大帅_12

等  级:Lv.3
经  验:1082

BrightBoy 发表于 2017-08-24 09:06:49

我刚开始用的18-105比较经济实惠,但是边缘畸形不怎么好,而且成像当然和16-85差一个档次,后来换的16-85的...

感谢!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表