我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 佳能镜头论坛 > 佳能EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM论坛 > 蹬车的女孩(借用好友80D一试)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蹬车的女孩(借用好友80D一试)

967浏览 / 6回复

冰都雪挂

冰都雪挂

等  级:Lv.11
经  验:278410
  • Z金豆: 11139

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2011-11-02
  • 登  录:2024-03-29
  • 点亮自己
电梯直达 确定
楼主

1.
器材:Canon EOS 80D  镜头:70.0 - 300.0 mm (35 mm equivalent: 548.4 - 2350.2 mm)
时间:2017-07-02 10:58:43.00  快门:1/1000  光圈:F/5.6  焦距:176毫米  感光度:200  

2.
器材:Canon EOS 80D  镜头:70.0 - 300.0 mm (35 mm equivalent: 108.8 - 466.3 mm)
时间:2017-07-02 10:58:44.34  快门:1/1000  光圈:F/5.6  焦距:176毫米  感光度:200  

3.
器材:Canon EOS 80D  镜头:70.0 - 300.0 mm (35 mm equivalent: 108.8 - 466.3 mm)
时间:2017-07-02 10:58:44.67  快门:1/1000  光圈:F/5.6  焦距:176毫米  感光度:200  

4.
器材:Canon EOS 80D  镜头:70.0 - 300.0 mm (35 mm equivalent: 548.4 - 2350.2 mm)
时间:2017-07-02 10:58:45.00  快门:1/1250  光圈:F/5.6  焦距:176毫米  感光度:200  

5.
器材:Canon EOS 80D 镜头:70.0 - 300.0 mm (35 mm equivalent: 108.8 - 466.3 mm)
时间:2017-07-02 10:58:45.34  快门:1/1250  光圈:F/5.6  焦距:176毫米  感光度:200  

6.
器材:Canon EOS 80D 镜头:70.0 - 300.0 mm (35 mm equivalent: 548.4 - 2350.2 mm)
时间:2017-07-02 10:58:45.67  快门:1/1250  光圈:F/5.6  焦距:176毫米  感光度:200  

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

背靠背_14

背靠背_14

等  级:Lv.2
经  验:474
楼主我也是80D,对这款镜头有兴趣,镜头怎么样?

冰都雪挂

冰都雪挂

背靠背_14 发表于 2017-07-05 17:37:25

楼主我也是80D,对这款镜头有兴趣,镜头怎么样?

EF 70-300/4-5.6 USM II 我感觉不错:聚焦准确无声 成像清晰通透;黑色镜身很低调;镜身上的LCD距离窗有些画蛇添足,我始终关闭没用!缺点就是重-710克!供您参考。

晖色天空

晖色天空

等  级:Lv.10
经  验:124591

精彩抓拍, 构图舒展,色彩纯正,大气漂亮,欣赏学习老师精彩之作, 祝您快乐!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

冰都雪挂

冰都雪挂

晖色天空 发表于 2017-07-06 10:06:32

精彩抓拍, 构图舒展,色彩纯正,大气漂亮,欣赏学习老师精彩之作, 祝您快乐!

谢谢晖色天空老师溢美鼓励!!!冰都祝您夏安 快乐!

皎洁的雪

皎洁的雪

等  级:Lv.8
经  验:47346

抓拍精彩!我试用过80D,不怎么样!除了连拍不错,聚焦和色彩极一般!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

冰都雪挂

冰都雪挂

皎洁的雪 发表于 2017-08-04 00:43:32

抓拍精彩!我试用过80D,不怎么样!除了连拍不错,聚焦和色彩极一般!

谢谢师友溢美鼓励!!同感!!!

冰都雪挂

冰都雪挂

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表