我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 永诺镜头论坛 > 永诺35mm f/2论坛 > 刚入的这个镜头,惊喜大过失望,我的D90发挥余热
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚入的这个镜头,惊喜大过失望,我的D90发挥余热

968浏览 / 5回复

卷纸芯2016

卷纸芯2016

等  级:Lv.1
经  验:203
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2015-06-23
  • 登  录:2018-03-07
电梯直达 确定
楼主

首先质感还行,拍摄也可以,但感觉焦平面还是不够精准,100%放大感觉没有任何地方合焦。机身有时会出现err,需要重新开机才有用,另外现在机身不管拨动在什么档位,都显示M档。直接看片吧,尼康D90机身+永诺35F2N。

器材:尼康D90(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:35.0 mm f/2.0
时间:2016-12-31 06:53:12.00  快门:1/250  光圈:F/2.8  焦距:35毫米  感光度:200  

器材:尼康D90(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:35.0 mm f/2.0
时间:2016-12-31 06:54:32.00  快门:1/160  光圈:F/4.0  焦距:35毫米  感光度:200  

时间:2016-12-31 07:00:05.00  快门:1/40  光圈:F/3.2  焦距:35毫米  感光度:200  

时间:2016-12-31 07:43:34.00  快门:1/30  光圈:F/5.0  焦距:35毫米  感光度:200  

时间:2016-12-31 17:45:20.00  快门:10  光圈:F/13.0  焦距:35毫米  感光度:200  

时间:2016-12-31 20:50:20.00  快门:1/13  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:200  

时间:2017-01-01 08:52:38.00  快门:1/60  光圈:F/3.5  焦距:35毫米  感光度:200  

时间:2017-01-01 11:32:46.00  快门:1/800  光圈:F/3.5  焦距:35毫米  感光度:200  

时间:2017-01-01 11:38:02.00  快门:1/2000  光圈:F/2.2  焦距:35毫米  感光度:200  

时间:2017-01-01 11:53:14.00  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:35毫米  感光度:200  

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

闲人阿超

闲人阿超

等  级:Lv.11
经  验:404586

确实质感不错,支持

柳州程序

柳州程序

经  验:96

我350也收了一只,感觉不错

摄鹏

摄鹏

等  级:Lv.9
经  验:86346

咸觉不错。欣赏支持。

waishin

waishin

经  验:132
很清晰也很自然的图片呀,D90和永诺35 2 还是很不错的。

只会用狗头

只会用狗头

等  级:Lv.4
经  验:2013
多练练构图
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表