我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 腾龙镜头论坛 > 腾龙SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II VC论坛 > 想入一个二手的B005
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想入一个二手的B005

185浏览 / 4回复

toptjc

toptjc

等  级:Lv.6
经  验:8517
  • Z金豆: 42

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2009-04-08
  • 登  录:2023-08-13
电梯直达 确定
楼主

本机是尼康D90+ 18-105 + 50定,也有好几年了,出有出几个片,现在想用了,结果发现 18-105挂头机长毛(霉)了,虽然不是十分的影响成像,但心里总是感觉不舒服,总是感觉照出来的片子发灰发白,特别是长焦段。想用50定挂机吧,局限太多~~

在网上看了好久的 B005,一直想入一只,只是一下又舍不得花那么多钱去买只新的,毕竟平时玩的也不多。

所以想入一只二手的,有哪位兄弟想换头的或有闲置的,不如分享给我呗

说话,我那只长了毛的镜头还能清洁干净吗?

壹盏灯

壹盏灯

等  级:Lv.9
经  验:87746
拿到维修点去修,应该可以修好的。。

mandda江团

mandda江团

等  级:Lv.9
经  验:74064

应该可清洁好。B005二手也不便宜,新头比上半年还高了点,我也在关注中。

境界520

境界520

等  级:Lv.6
经  验:7505
我出腾龙17-50

j6ekwd

j6ekwd

等  级:Lv.3
经  验:1172

我也出腾龙17-50 2.8VR

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表